论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:86w|回复:208

生个二胎险些残废的节奏,不能走路了[孕期生活]

回帖 发帖

以下是引用 第87楼 紫色蒲公英 的话:
我是孩子四个月产假结束就上班,婆婆还挺好,过来帮我带孩子。可是婆媳关系,是个千古难题呀!
怀大宝两个月就回老家休息了,全家人反对上班,这次二胎我坚决决定上班,不想在家吃了睡,睡了吃,我也打算产假完了上班,让婆婆带,我们一家人在外地一起生活,我和老公上班~公婆在我们单位门口开饭店,生意挺好的,到时候带孩子还得请个人帮忙

以下是引用 第91楼 ⒈顆糖⒉種味 的话:
腿抽筋
比抽筋还痛苦的疼

以下是引用 第93楼 宇航宝贝麻麻 的话:
个体差异,
大宝和二宝反应不同,也有可能是年龄大了的原因吧

以下是引用 第94楼 妈妈爱漂亮11 的话:
辛苦了你了!能休息就休息吧!别太累了
恩,谢谢亲爱的关心哈,有空我就休息

以下是引用 第96楼 吵吵他妈 的话:
辛苦妈妈了,希望一切顺利
谢谢宝妈,你也辛苦啦

以下是引用 第97楼 安乐宝贝 的话:
我怀我家大宝是从两个半月就开始右侧跨到腿像别筋一样疼,走路都走不了,到是没怎么孕吐
孕初期的时候屁股就疼,但是能忍受,这次不同,严重到没法走路,疼的滋味太难受了

以下是引用 第99楼 多莉妈 的话:
鹏程妈不是说要去拍照吗,拍了吗,我知道那个痛,痛到想哭的,好在我那时只是一小段时间而已,你这样估计痛得到生了
我同事也是这样说的,她生了也痛了一段时间,还说会有后遗症,偶尔会疼,吓得我都担心以后也这样。打算五一节拍的,家里太忙没空去拍,等我下个月休息再说吧

以下是引用 第105楼 二胎妈咪, 的话:
加油为了宝宝坚持到底
嗯哪,这样子只有坚持了,希望赶紧好起来

以下是引用 第100楼 萌萌麻麻14 的话:
加油哦
咱们一起加油,二胎妈妈

以下是引用 第95楼 我爱我家ci38 的话:
加油,宝妈
会好的,期待早日好起来

以下是引用 第78楼 董二臭 的话:
生个孩子真不容易呀
我是好了伤疤忘了疼,生好儿子的时候还信誓旦旦的说打死不要再生了

以下是引用 第82楼 果果2008 的话:
唉!够你受的
没办法,公婆太忙,老公下班了也要帮忙,一家子忙着做生意,忙的时候我也帮忙,实在是太忙了

10年怀大宝的时候也是屁股疼,躺床上起不来,动不了,每次都是我老公抱的。以前超怕上床睡觉,就怕醒来之后就动不了了。还是后来怀老二没出现过。。

我二胎的时候也是特别受罪,才怀孕4个月就各种痛,跟你一模一样,直哼哼

加油。

209 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝