论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:184w|回复:175

抓住语言爆发期,直播7天让孩子学会三字经(第10课)【爱尚Q宝贝】

回帖 发帖

以下是引用 第21楼 爱尚妈宝 的话:
么么哒~这个时期的宝贝,会不会做其实不是培养的重点,能不能,愿不愿意坚持才是重点~
一般的靠自己怎么培养孩子

我要学习,因为我女儿明年就2岁了,不过不强求

和孩子一起成长,学会和孩子沟通是我们每一个爸爸妈妈需要学习的,爱老师的教育方式很值得我们每个爸爸妈妈学习。有时候,我们常常在想等有了孩子我要怎么怎么教育他们,把他们培养得怎么怎么样,但是。当我们有了孩子的时候,却发现一切不是那么简单,所以,在教育子女方面,还有许多地方要去学习,希望能看到爱老师更老的教育方法。

大雨好棒,嘟嘟最近偷懒不想读书,我也懒得管,顺其自然

大雨小朋友真的很棒,当然离不开你的功劳,我家宝也这么大了,为嘛这么难教呢,

大雨好棒

学到了

不错不错

的 的 的 的的的

以下是引用 第96楼 津宝妈 的话:
大雨好棒
谢谢亲爱的~其实每个宝贝都有很多优良的品质,等待我们去发现~

以下是引用 第95楼 妙妙小宝 的话:
大雨小朋友真的很棒,当然离不开你的功劳,我家宝也这么大了,为嘛这么难教呢,
亲爱的,每个宝贝性格气质不同,爱好特长也不同,他们都有很多优良品质等待我们发现哦~只要我们善于发现宝贝的闪光点,加以正确的引导,宝贝就会得到飞跃~

以下是引用 第94楼 萌嘟嘟妈咪Q 的话:
大雨好棒,嘟嘟最近偷懒不想读书,我也懒得管,顺其自然
对的,顺其自然~

以下是引用 第93楼 幕妈 的话:
和孩子一起成长,学会和孩子沟通是我们每一个爸爸妈妈需要学习的,爱老师的教育方式很值得我们每个爸爸妈妈学习。有时候,我们常常在想等有了孩子我要怎么怎么教育他们,把他们培养得怎么怎么样,但是。当我们有了孩子的时候,却发现一切不是那么简单,所以,在教育子女方面,还有许多地方要去学习,希望能看到爱老师更老的教育方法。
对的,亲说的很对~对于孩子我们需要了解的太多~生命太神奇,就等我们去发现~

以下是引用 第92楼 米小高 的话:
我要学习,因为我女儿明年就2岁了,不过不强求
对的,不要强求~孩子们需要我们的适当引导~

真棒呀

176 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝