论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:212w|回复:175

抓住语言爆发期,直播7天让孩子学会三字经(第10课)【爱尚Q宝贝】

回帖 发帖

以下是引用 第91楼 幸福我家小诚曦 的话:
一般的靠自己怎么培养孩子
慢慢来亲爱的,不可操之过急,很多时候我们太过执着~一切看淡,往往孩子会给我们奇迹~

以下是引用 第89楼 小安念 的话:
大雨太棒了,爱尚妈教导有方啊
谢谢亲的夸奖哈~

以下是引用 第84楼 Biang妈 的话:
宝贝好可爱!
谢谢亲爱的~?

以下是引用 第71楼 绿小果 的话:
这个年龄的孩子正是记忆力强的时候,记得小果那时也这样,一首唐诗,我只教读一遍,他就能背出来了大雨棒棒的,妈妈也是好样的
对的呢~宝贝们很棒的~太多潜能需要我们来发现

以下是引用 第70楼 茜茜妈2015 的话:
大雨好棒哦
谢谢亲爱的~每个宝贝都很优秀嗒~

以下是引用 第64楼 冰冰精灵 的话:
像你学习啊
么么哒,我们相互分享~

真棒!学习了

以下是引用 第107楼 爱尚妈宝 的话:
谢谢亲的夸奖哈~
不客气了,我说的也是事实。我儿子有你儿子一半都不错了

以下是引用 第113楼 小安念 的话:
不客气了,我说的也是事实。我儿子有你儿子一半都不错了
亲爱的,每个孩子都是最棒的,他们闪烁着不同的光芒,等待我们的发现~宝贝们之间没有比较~亲的宝贝也是最棒,最闪烁的~么么哒~

兴趣是关键,奖励也是必不可小的。之前女儿考了100分,上网买了一件爱丽宝麟的新款夏装,她非常喜欢,而且说以后都要考好点成绩

以下是引用 第114楼 爱尚妈宝 的话:
亲爱的,每个孩子都是最棒的,他们闪烁着不同的光芒,等待我们的发现~宝贝们之间没有比较~亲的宝贝也是最棒,最闪烁的~么么哒~
嗯嗯,这个我知道。他之前也是很好的一个孩子,就是生二宝有一段时间让爷爷奶奶带,就很难带了!

已收藏,

以下是引用 第117楼 小安念 的话:
嗯嗯,这个我知道。他之前也是很好的一个孩子,就是生二宝有一段时间让爷爷奶奶带,就很难带了!
多给宝贝一些关注和爱,他需要你哦~

以下是引用 第116楼 ALBLTB638QQ 的话:
兴趣是关键,奖励也是必不可小的。之前女儿考了100分,上网买了一件爱丽宝麟的新款夏装,她非常喜欢,而且说以后都要考好点成绩
很棒的~适当的奖励,不论是精神和物质的,在合理范围内都是可以的~

176 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航