论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:174w|回复:175

抓住语言爆发期,直播7天让孩子学会三字经(第10课)【爱尚Q宝贝】

回帖 发帖

大鱼太棒啦,孩子真是不能太过强求让他自由地成长,他喜欢什么就让他学什么

以下是引用 第40楼 二胎¥麻麻 的话:
我没有订计划就是偶尔我自己背,然后她听听也记住了
是的,耳濡目染很重要,三岁前的宝贝的学习重点就是模仿~

以下是引用 第46楼 宾仔妈咪 的话:
大鱼太棒啦,孩子真是不能太过强求让他自由地成长,他喜欢什么就让他学什么
对的呢,学龄前的宝贝不能强求,但他喜欢的事,要让他学会坚持~

以下是引用 第44楼 涛涛妈2010 的话:
学习了,阅读对于孩子太重要了
嗯,好的阅读习惯不仅仅对学习有帮助,很会帮助宝贝寻找到自己的价值~

以下是引用 第43楼 冰冰精灵 的话:
其实我觉得在玩中学习很好
对,寓教于乐~但对两岁以上的宝贝来说,会不会做其实并不是重点,愿不愿意做和愿不愿意坚持才是重点~他们需要一些愿意克服困难,坚持到底的精神气质~

以下是引用 第42楼 木头家的泡泡 的话:
真好,你写的每一篇,我都是从头到尾看完,真是受益良多啊,大雨,你好帅哦
谢谢亲爱的~每个妈妈都是最了解自己宝贝的,我们一定要为他们做好引导~

你和大雨都非常棒

好棒的大雨

大雨真棒,我家妞妞只喜欢唱歌,不知道她和谁学的,竟然会唱世上只有妈妈好

以下是引用 第20楼 爱尚妈宝 的话:
对的,因地制宜,循序渐进的培养宝贝的阅读习惯
嗯嗯,谢谢你教会我们这么多

好棒哦

以下是引用 第10楼 爱尚妈宝 的话:
很多亲问我:宝贝是不是要读绘本?读三字经,弟子规?我说开始要看宝贝的兴趣,感兴趣就可以开始,如果宝贝不感兴趣不要强求,语言爆发期只要选择宝贝感兴趣的开始,融入互动,不论是绘本还是唐诗宋词都可以,至于要不要理解其中的意思,那也要看宝贝,这个时期阅读和背诵的重点并不是学习,而是要宝贝学会专注,学会记忆,纠正读音,发音,提高语感。
同意 不然他会厌学吧

以下是引用 第50楼 爱尚妈宝 的话:
以下是引用第43楼冰冰精灵的话:其实我觉得在玩中学习很好对,寓教于乐~但对两岁以上的宝贝来说,会不会做其实并不是重点,愿不愿意做和愿不愿意坚持才是重点~他们需要一些愿意克服困难,坚持到底的精神气质~...

你写的真好啊,孩子教育的也很棒

以下是引用 第57楼 小宇为我唱歌♬ 的话:
同意 不然他会厌学吧
对的呢,不要强求,否则很容易适得其反呢~

以下是引用 第54楼 奶油泡芙 的话:
大雨真棒,我家妞妞只喜欢唱歌,不知道她和谁学的,竟然会唱世上只有妈妈好
宝贝也很棒,宝贝耳濡目染就会记住自己喜欢的东西~什么形式都是很好的~都可以锻炼宝贝~

176 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝