论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:656

为什么很多人都说婆婆没有义务帮媳妇带孩子

回帖 发帖
按道理说都是一家人何必计较那么多呢,但是我老公住院了,我都是挺个大肚子管我们大宝的,婆婆连问一句都没有
家是讲亲情的地方,不是讲理的地方!义务是必须旅行的,只要不把老人饿死就算养他们,你是想让媳妇周到的伺候还是冷淡的伺候啊!啥叫十年看婆十年看媳啊?好都是互相的,不管看孩子给洗衣衣服,做做饭也是帮忙了,给钱也可以,一点不管不闻不问说不过去吧,媳妇困难苦累时你不心疼不帮忙,还指望老了媳妇心疼你?亲情在这呢!帮媳妇就是帮儿子,也是在帮自己,一家人说什么义务不义务的,一切都是看着办,你怎么办我怎么办
我们这也是都是奶奶带,
呵呵
也有的婆婆就是不愿意带孩子,就喜欢打牌,现在什么样的都有
自己的孩子自己带喽~没有什么义务不义务的,如果对方愿意带你又愿意给她带无所谓,当然,谁都没有义务一定要帮你带的,她的义务是养大你的老公,同样,自己的子女义务当然由自己负责,但我们却有义务赡养公婆,因为他养育了你的老公
按法律确实是没义务,但从道德伦理应该帮忙看,因为以后还得赡养他们老人啊!
对啊,我也觉得有义务带
别太纠结这个问题,自己的孩子自己带最好了
站着说话不腰疼的人,就会说没义务,
不一个地方习俗也不一样,一个地方的还都不一样呢,我们哪有的公婆把媳妇宠上天,有的见谁都说媳妇不好,看都1不愿看,还说的理直气壮我生病你就得管
你自己的孩子养他奶奶还是养你?都那么年纪大了,养完儿子养孙子
没义务
657 篇,显示:601 - 615篇 
社区导航
同龄宝宝