论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:149

【我和我的花园宝宝】亲子阅读有奖活动(奖品已寄出)

回帖 发帖

都29号了,还没有收到奖品,挂号信应该不会这么慢吧?有没有已经收到的呀?

挂号信一般得十天左右呢。

我也没收到呢

奖品什么时候啊啊?怎么还没收到? 

我在南京本地,都没收到呢,挂号信太慢了,焦急等待中。。。。

以下是引用 第139楼 heidiwang 的话:
我也没收到呢...

继续等吧,我的也没有收到呢

我的奖品今天收到了!

有问题请教管理员:我家获得是“欢乐花园宝宝”,奖品应该是:若幸运花园宝宝发布的照片中有家长、《花园宝宝》杂志、孩子三者互动的场景的网友,为欢乐花园宝宝奖奖励花园宝宝刮刮贴一份,《花园宝宝》杂志一季度

今天收到的是“7月份的两期”,那是不是8、9两个月的书出来后,还会寄给我呢?

以下是引用 第144楼 轩轩贝贝 的话:
我的奖品今天收到了! 有问题请教管理员:我家获得是“欢乐花园宝宝”,奖品应该是:若幸运花园宝宝发布的照片中有家长、《花园宝宝》杂志、孩子三者互动的场景的网友,为欢乐花园宝宝奖:奖励花园宝宝刮刮贴一份,《花园宝宝》杂志一季度; 今天收到的是“7月份的两期”,那是不是8、9两个月的书出来后,还会寄给我呢? ...

我也收到了,这个问题我还没注意到,应该是还有8、9月的吧 

我的昨天也收到了,斌斌很喜欢,谢谢。

还没有收到呢

好些妈妈收到了,我还没收到杂志呢

沫晗妈特意看帖,踩个脚印,表示支持~

嗯收到了

慢慢看看

花园宝宝只收到了7月份的2期和8月份的1期,到现在都没有在收到了,是不是忘记寄了?

150 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝