论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:149

【我和我的花园宝宝】亲子阅读有奖活动(奖品已寄出)

回帖 发帖

花园宝宝奖品已于今日(7月24日)寄出,邮寄方式:挂号信,请获奖用户注意查收!

【我和我的花园宝宝】亲子阅读有奖活动已经圆满结束,感谢各位妈妈的积极参与!!

获奖名单如下(由于名单较多,建议按ctrl+F键输入自己的用户名或昵称进行查找)

超级欢乐花园宝宝奖

MAWENXUAN

欢乐花园宝宝奖

轩轩贝贝    zxz20051103    越越乖宝贝   果香香   小小得福儿    caoleyan   ╰☆斐斐寶貝ヾОo     安安宝贝   xiaoxue_2006     linsuhong      tanggogo    张硕果    changbest   

幸运花园宝宝奖:

tianyuba   じ☆veyiyi宝贝    漪漪宝贝   越母   jiajia913er    蓓蕾妈   乖逗娃    阳妈咪.    heidiwang     黄梓航    思思小宝贝    连壁    奕冰妈    shuaien   cjdebox2010     jessica-kin     沫晗猪妈        杜笑笑   柏拉图的秘密    清妆如水    niuniuspring     嘉舜妈咪    华衣美服    sherryliu65     ARUI0112    烂漫小妈咪    JIARENYOUYUE    yinuo42    静怡宝贝    城儿妈妈    nnjudy    skylion     ibicfdream    浅浅宝贝      依辰妈咪 

参与奖:

wsqdyme   沁妈    tomtiantian     浚浚妈    宝贝儿娘   蔓淇妈妈      七夕や雨   犇妈爱犇犇    caiqinan    曦帅    duma74 

请以上获奖用户在7月18日之前用户中心(http://user.ci123.com/account/EditUserInfo/detail)填写详细的邮寄信息,活动邮寄信息填写将不再另行通知,逾期因邮寄信息不全而导致收不到奖品的,将不予补发。  

阅读,是一种能给孩子带来无限乐趣的娱乐活动,同时也是他们获取知识、开阔视野的一种学习方法。而亲子阅读不但能让孩子获取知识,开拓视野,还能增进父母与孩子之间的亲子关系。亲爱的爸爸妈妈们,您的孩子是否常常会拿起一本图书,一本画册,看得津津有味,爱不释手呢?您是否常常陪孩子一起阅读,共度快乐亲子时光呢?快快来参加育儿网与《花园宝宝》杂志共同举办的亲子阅读有奖活动吧! 

参与方式:
在育儿网论坛早期教育版块单独发帖,帖子标题【我和我的花园宝宝】+自定义标题

帖子内容:
上传家长与孩子亲子阅读时候,宝宝照片或者宝宝与家长的互动照片至少三张),并配以简单的文字描述,要求活动帖子能体现家长与孩子阅读时候的互动情节或经验。宝宝写真类的照片请绕道。

活动时间:
6月15日--7月15日  

获奖规则:
奖项一: 参与奖:所有参与活动的且符合活动要求的网友,均可获得花园宝宝刮刮贴一份,照片均有机会被《花园宝宝》杂志及其电子杂志选用刊登;

奖项二:每周(周一至周日)前10位发帖参与活动且符合活动要求的网友为幸运花园宝宝:奖励花园宝宝刮刮贴一份,当月《花园宝宝》杂志一份

若幸运花园宝宝发布的照片中有家长、《花园宝宝》杂志、孩子三者互动的场景的网友,为欢乐花园宝宝奖奖励花园宝宝刮刮贴一份,《花园宝宝》杂志一季度

奖项三: 活动结束根据帖子照片质量和文字表述质量,评选一名超级欢乐花园宝宝奖奖励花园宝宝刮刮贴一份,《花园宝宝》杂志一季度,花园宝宝玩具一个;

(备注:活动期间,每位用户不重复获奖,获得的奖品以最高奖项为准所有奖品统一在活动结束后10个工作日内发放,请大家在活动结束后3个工作日内在用户中心(http://user.ci123.com/account/EditUserInfo/detail)填写详细的邮寄信息,活动邮寄信息填写将不再另行通知,逾期因邮寄信息不全而导致收不到奖品的,将不予补发。

奖品展示:花园宝宝杂志,花园宝宝玩具3个

欢迎大家点击下载:《花园妈妈》互动手册 

《花园宝宝》杂志介绍

《花园宝宝》这本崭新低幼杂志70%的内容来自原汁原味的正在全球30个国家和地区热播的学龄前儿童电视节目《花园宝宝》!本刊的作者是英国的教育专家,他们具有多年的儿童行为学与心理学的研究经验,使本刊内容很好地延承了体验式学龄前儿童教育的成功特质,非常符合1-4岁儿童启智益智的特点,以趣味横生的互动形式教会孩子们友爱、安全、探索和交流,帮助他们拓宽想象空间,引导孩子们以安全、舒适的方式探索世界。本刊非常适合家长和孩子一起看一起玩,相信家长们也会在其中感受到轻松和快乐,笑脸常开…… 

主要栏目如下:

一起玩

栏目解读:

家长、孩子共同参与,完成一个个任务。

智能揭秘:

艺术领域:涂色活动培养孩子的色彩感知、识别、鉴赏能力。

社会领域:帮助好朋友做事情,学习与人相处。

健康领域:学会收拾自己的衣服、学会自己铺床,生活习惯早养成。 

贴纸乐园

栏目解读:

孩子是绝对的主角,发挥孩子的想象力,让他们创造自己的作品。这部分内容可让孩子自己来玩儿。杂志中间提供了所需的贴纸。

智能揭秘:

艺术领域:发挥想象空间,用贴纸完成画面。

科学领域:在创作中学会自然观察,空间判断。 

睡前故事

栏目解读

选取与活动、贴纸等栏目相关的主题,讲述一个精彩的故事。和宝宝在睡前或者任一个安静的时间齐分享。放松、舒缓是本栏目所追求的。家长可将孩子的名字加入故事中,让孩子享受身临其境的乐趣。

智能揭秘:

语言领域:听故事,讲歌谣。

社会领域:学习人际交往,体会情感表达。 

花园妈妈会员火热招募中,加入就送大礼包!

http://bbs.ci123.com/post/8027351.html

已经参加活动的帖子,按时间前后顺序整理更新

第一周

tianyuba    【我和我的花园宝宝】宝宝爱看书
琪乐无穷     【我和我的花园宝宝】共度快乐亲子时光      

じ☆veyiyi宝贝   【我和我的花园宝宝】yiyi喜欢花园小动物
越越乖宝贝   【我和我的花园宝宝】我的小可爱会看电视啦
漪漪宝贝   【我和我的花园宝宝】漪漪
越母   【我和我的花园宝宝】越越的童话乐园

jiajia913er     【我和我的花园宝宝】不太认真的宝宝 

蓓蕾妈  【我和我的花园宝宝】蓓蕾小天使和妈妈的看书记  

じ☆veyiyi宝贝   【我和我的花园宝宝】yiyi和花园宝宝亲密接触  

乖逗娃    【我和我的花园宝宝】逗娃喜欢的花园宝宝

阳妈咪.    【我和我的花园宝宝】爱学习的阳阳 

heidiwang   【我和我的花园宝宝】家有小书虫  

————————————————————————————————

第二周

轩轩贝贝     【我和我的花园宝宝】轩轩爱读书,最爱花园宝宝  

李家熙熙    【我和我的花园宝宝】美好的阅读时光

越越乖宝贝    【我和我的花园宝宝】我的小可爱看书照

黄梓航   【我和我的花园宝宝】家有小书虫

思思小宝贝    【我和我的花园宝宝】爱看书的思思小宝贝
zxz20051103   【我和我的花园宝宝】吉祥的宝宝情结
连壁   【我和我的花园宝宝】小爱爱读书

奕冰妈   【我和我的花园宝宝】看上去还有点像样

shuaien 【我和我的花园宝宝】爱学习的恩恩

cjdebox2010 【我和我的花园宝宝】我也爱学习。

jasmine2000 【我和我的花园宝宝】尧尧爱看书

jessica-kin 【我和我的花园宝宝】从小爱读书

蔓淇妈妈 【我和我的花园宝宝】妹妹爱画画

沫晗猪妈

wsqdyme 【我和我的花园宝宝】丑牛宝宝爱看书

niuniuspring 【我和我的花园宝宝】爱看优优熊画册

沁妈 【我和我的花园宝宝】沁沁读书记~~

tomtiantian 【我和我的花园宝宝】YOYO与花园宝宝的初相识

第三周

MAWENXUAN 【我和我的花园宝宝】当丫丫宝宝爱上书......

杜笑笑 【我和我的花园宝宝】笑笑宝贝开始学习知识了!

柏拉图的秘密 【我和我的花园宝宝】开心的阅读成长史不断进步中+阅读刊物心得

清妆如水 【我和我的花园宝宝】红豆读书记

越越乖宝贝 【我和我的花园宝宝】我的小可爱终于看到花园宝宝杂志了。

MAWENXUAN【我和我的花园宝宝】我的好朋友花园宝宝

niuniuspring 【我和我的花园宝宝】每天半小时,其乐融融!!

果香香 【我和我的花园宝宝】让我也爱上

嘉舜妈咪 【我和我的花园宝宝】爱学习的猪尾巴

华衣美服 【我和我的花园宝宝】阅读如此快乐!

小小得福儿 【我和我的花园宝宝】10个月的茂茂。手工花园宝宝。超级亲子版。。

sherryliu65 【我和我的花园宝宝】读书让我乐不可支!

浚浚妈 【我和我的花园宝宝】我很喜欢读书

宝贝儿娘 【我和我的花园宝宝】宝贝爱学习

第四周

caoleyan 【我和我的花园宝宝】书是我的好朋友

ARUI0112 【我和我的花园宝宝】阅读越爱读&与书为友

烂漫小妈咪【我和我的花园宝宝】阅读成长是一家

JIARENYOUYUE 【我和我的花园宝宝】佳佳边看书边学

yinuo42 【我和我的花园宝宝】游戏让阅读更有意义

╰☆斐斐寶貝ヾОo 【我和我的花园宝宝】边玩边学,斐斐好开心哦~

沫晗猪妈 【我和我的花园宝宝】小小背书宝沫晗

七夕や雨 【我和我的花园宝宝】蕊蕊与书 

静怡宝贝 【我和我的花园宝宝】静怡也要好好学习,天天向上!

城儿妈妈 【我和我的花园宝宝】从爱撕书到爱看书,城儿进步了

nnjudy 【我和我的花园宝宝】书是这样看的

skylion 【我和我的花园宝宝】甜蜜的亲子阅读时光

犇妈爱犇犇 【我和我的花园宝宝】小小的人儿会看书啦

caiqinan 【我和我的花园宝宝】好学的欣欣

朱贝贝 【我和我的花园宝宝】贝贝爱读书

曦帅 【我和我的花园宝宝】曦帅秀聪明!

MAWENXUAN 【我和我的花园宝宝】花园的宝宝 宝宝的花园

duma74  【我和我的花园宝宝】花园宝宝的超级小粉丝

第五周

安安宝贝 【我和我的花园宝宝】和“花园宝宝”一起户外活动

xiaoxue_2006【我和我的花园宝宝】我爱读书之最爱花园宝宝杂志

ibicfdream【我和我的花园宝宝】昕妍的花园宝宝

linsuhong 【我和我的花园宝宝】我爱读书

浅浅宝贝 【我和我的花园宝宝】 一起来看书~~

tanggogo 【我和我的花园宝宝】一起爱上花园宝宝

张硕果 【我和我的花园宝宝】我的最爱—花园宝宝

changbest 【我和我的花园宝宝】我的“新大陆”
jessica-kin 【我和我的花园宝宝】奶奶教我看图书

依辰妈咪 【我和我的花园宝宝】读书是我的生活!

好活动,大家快来参加

我家宝宝好喜欢看花园宝宝的,电视和杂志都喜欢看!

坐上板凳慢慢看·``

好活动支持一个澳

我家也喜欢看花园宝宝。。。

好活动  支持啦~··

以下是引用 第6楼 春天的小草 的话:
好活动支持一个澳...

我慢慢看下活动///

好活动,支持一个

以下是引用 第6楼 春天的小草 的话:
好活动支持一个澳...

很喜欢花园宝宝哦

是的,刚刚给宝宝做了画册,宝宝最喜欢拿了。

来学习了,要支持好活动

我喜欢花园宝宝,有空都要带宝宝看。好活动好活动,顶一下~!~

150 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝