论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:629

这算是公婆给买的房子吗???

回帖 发帖
这个房子有没有你的名字都没关系,都属于婚后财产。
你们的都结婚了!你老公的钱还让你婆婆管着,这说明你在婆婆眼里的地位,也没太把你当回事。既然你心里有点别扭,不如挑明了说房产证加你的名字,毕竟你也出了钱。像你婆婆这样,不能不争!自己的房子住着才有底气
为什么不写你名字,又不是婚前买房!这就是现实
宝妈,应该有你的名字,你掏钱养着你老公,你老公把工资给他妈,你觉得房子没你的名字合适吗
这事属于婚后的共同财产,但是我觉得,你老公不拿你当回事,如果是你婆婆拿全款,给他儿子买房子,不写就不写啦,人家留心眼,咱也没办法,,以后自己攒钱,管你老公要钱,为啥都结婚了,钱还点上交呢,取媳妇干啥的,就是生孩子吗?
有利益关系的他们还是防着你啊,他们表面功夫做的很好,估计在外面也是老好人吧,只要没有利益冲突,他们就伪装的很好的感觉。
唉, 婆婆不是亲妈
为什么不写你得?
是会不平衡的,但是如果婆婆老公对你都好的话也没有什么计较的,婆婆肯定替他儿子着想,
算了,只要他们对你好没必要在乎这些
你说吃住是你婆婆的,但看你说的,也就是你们赚的钱都交公婆了,是公婆在当家。本来要是你老公一兄弟也许没什么,就是你婆婆说加你名字干什么听着都气人,理应写你夫妻俩的名字
630 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝