论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1617

【获奖名单已公布】料理男神驾到!季先生的萌宝营养小教室即将开课啦!

回帖 发帖

食用有营养的食物,对于我们的身体健康有很重要的好处,但是我们现代人食用的所谓的有营养的食物,因为过于精细,没有一点纤维物,所以也并不是全营养的。利用破壁料理机,将食物营养最大化,更利于吸收!

食用有营养的食物,对于我们的身体健康有很重要的好处,但是我们现代人食用的所谓的有营养的食物,因为过于精细,没有一点纤维物,所以也并不是全营养的。利用破壁料理机,将食物营养最大化,更利于吸收!

美食与料理机可以兼得,真棒!
好活动,赞。

真心高大上!来晚了!

很期待男神来教做菜,真是色香味俱全。

5月4日   胡萝卜米糊营养餐+【萌宝营养小教室】

http://bbs.ci123.com/post/77616911.html 

期待视频,希望能中个奖。

5月4月   我爱的甜点美食:焦糖红薯+【萌宝营养小教室】

http://bbs.ci123.com/post/77617596.html 

美食讲究的就是色香味,听说男神和美食视频更配哦。
帅,期待,支持。
好活动呢,大奖不知道砸到谁家呢。

#奥克斯·萌宝营养小教室#香甜水果捞

哇,这么大的奖,以前在育网都没见过这么贵的奖品呢。

创新的食物破壁新技术,直击食材细胞,把食物连皮带籽破壁打碎,能最大限度的保留食材的营养,制作出的蔬果汁和米糊口感细腻柔滑。这就是全营养美食。。。。

1618 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航