论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:533

结婚彩礼钱你们要回来了吗?我老公让问我妈要回来?

回帖 发帖

以下是引用 第21楼 桃淘淘s202 的话:
把你从小养大不止花6万多吧??暂且不说他们对你如何,起码是他们养你 供你上学。你老公居然让你去要回来 他是想白娶一个老婆兼保姆么??
说的对,不能要回来,养育你成人,已经很不错了。

还是不要了,不管她偏心不偏心,起码他们把你养大了,就当感恩了!

以下是引用 第30楼 辣妈675485s919 的话:
你老公真有出息,惦记这个钱。我跟你说,你这个性格基本拿回来你就会被你老公慢慢把这个钱用了。因为人都这么贪婪,但你老公表现的太明显了
你老公做的不对,给家人的,又想要回来,鄙视他

我的父母没有要的

要,不给就不要养了,这么偏心

没理由要回来,你想想你爸妈养你多少年,你觉得好意思要吗?

肯定放自己手里

你老公要的出口呀,不该要的,养大你已经不容易了,不管是不是疼你至少不打你吧。做了很多家务,把你生活的自主能力提高了,也是好的,一般的孩子都是吃了苦中苦方能成为人上人。你一定比你妹妹出色

家事难断

看个人,你妈不管疼不疼你,也给你养大了,你老公既然给你的嫁妆,哪有再要回来的道理,这不等于白领了个老婆吗?
我跟你情况差不多,我现在的妈是我小姨,生我的妈是我三姨。[忧郁]
不给的
虽然没看完。但是这样惯着你妹。以后会不懂事。应该要回来
叫你老公去要,你要不太好毕竟把你养大也不易
别要了
534 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航