论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:533

结婚彩礼钱你们要回来了吗?我老公让问我妈要回来?

回帖 发帖
是我我不会去问要的 毕竟养了那么大
我们这是没有要回去的道理,不同地方习俗不同就不知道了。

我觉得不要要回来了,就当回报给他们把你养大吧。再者你老公这样说让我觉得你老公有点不厚道啊

个人观点不应该要回

娘家不给也不能要回去啊!毕竟养大女儿也很辛苦。不是说卖女儿。是我们嫁到男方对娘家照顾少了啊!凭什么人家辛辛苦苦养大女儿然后可以赚钱了就为男方奉献啊。要是娘家给也是自己收起来以防万一。
那都不带这样的,还要回来,
错别字多了,有些没看懂
一个地方一个风俗,反正看了你的帖子第一想法是要。可是吧,毕竟养你那么大。只想说一句即使要回来也存二十年死期,对你妈说给她养老,对你老公说彩礼是给你的就归你管,将来给孩子用。反正定存谁也动不了。
我老公或者我婆婆敢这样跟我说我立马翻脸。
哦!我刚刚没看清你的状况。这种情况要看你自己觉得。或者是你老公家对你是怎么样的。要是老公家感觉靠不住还是不要得罪娘家哦
要是我,我就不要,既然那么偏心,现在嫁了人,就不要来往了,不过你老公也是,怎么能惦记着呢,

不要问了,虽然他们对你不好,就当是还他们的养育之恩吧。。

自己存起来,不要给你老公

支持要回来!不管如何也比不了亲生的!

要回来自己存着

534 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航