论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:533

结婚彩礼钱你们要回来了吗?我老公让问我妈要回来?

回帖 发帖
我们结婚一共给了一万五彩礼,然后我爸回了888给我,啥家具都没买,外地也不方便买
其实我跟你一样,也是我大姨家的孩子,唯一不同的是我从小就知道我大姨是我亲妈,而且俩个妈都很疼我,而且现在的妈胜过亲妈,所以我的彩礼钱买了家电跟家具,还剩了点我都没要,我老公说为什么我不带回来,我说为什么要带回来他说别人都带了,我跟我妹就没带,我妹的八万都在我妈那,人家老公不要了,他家也不算富裕
当然不能要。
没有要
这事得看你怎么看?感情深要不要无所谓,谁心里都得有数,等你有孩子的时候她可能给你一万两万的,感情不深就不好说了
我妈当天就给我了。
你又不是说借给他们的钱说要回,彩礼钱哪能要回来的,~
彩礼钱我妈都给我了、
算了吧,是我的话我就不要了。就当这些年的养育之恩吧
自己支配,别给你老公和婆家
你妈妈说要给,你哪天含蓄问一下,但即便要回来给你了,也不要给你老公,自己存着,话说要是不给你,不管怎样,他们也养育你长大,所以你也别怪他们
我有后妈,从小跟奶奶长大,我的彩礼都给我奶奶了。
你们现在成家立业了,没有必要再去想以前的事,过去的就过去了,你们现在过好日子就行了,没有必要再去计较以前了,钱财也一样。
你问问你老公要不要逼脸?你就说老子给你生娃娃50万一个,喊她拿钱来
534 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航