论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:533

结婚彩礼钱你们要回来了吗?我老公让问我妈要回来?

回帖 发帖
神经,哪有要回来的道理啊?
要回来的话,你老妈白养你了,你倒贴的了
我们这结果彩礼都是带到婆家的,我结婚时六万彩礼加上一万定亲的总共七万,我妈就没要,我们用这钱买的家具家电,花了三万多,三斤是老公自己给我买的,我自己家妈妈我结婚时陪嫁三万块钱,弄了几床被,我们这彩礼都是小辈的,没有给家里的
不要,就算她全给了你妹妹也不去主动要,又不是多,你和你老公努力点,这点钱算什么
我觉得你应该要回来,我们这边婆家给的彩礼,还有我娘家给的嫁妆钱,都是给我的,以后我和老公一起花,跟双方父母都没有关系的
要回来,比较好
不要
亲生和不是亲生的是两样的。在说了他们怀你妹妹也不容易。就算给自己女儿也是应该的。你这钱他们想给就给不给你也别去说。毕竟她把你养的这么大了。
没听过退彩礼的
要吧,财产不可能给你,要是不要,你在养老,说不好听的,吃亏,要是都对你好没事,偏心憋屈
不要,不要为了这点钱你和养父母闹得不好了,你们应该努力自己挣来改变自己的生活。
不应该要,不管怎么样把你养大了。
哪有要回来的道理?
我们这彩礼不给父母,到时我的彩礼都在我妈那我妈说给我,我没打算要,因为父母年迈没有工作,钱又不多,现在年轻人随便上班都好挣
干嘛不要回来啊,是自己亲爸妈都会给女儿当私房钱的,她没给你说明没当你是亲女儿
534 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航