论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:533

结婚彩礼钱你们要回来了吗?我老公让问我妈要回来?

回帖 发帖
干嘛要回来
让你妈给你存成定期
我的彩礼3万八,但是我爸妈就拿了3万,给我被子衣服什么的,因为住一块,婆家都重新装修,我就买了两个空调。但是我妈又给我了两万。本来说3万都给我,正好妹妹考大学,我就说给妹妹了。就这样。我觉得你这种情况,你不能全要回来,不过也得要点,本来闺女出嫁,娘家就应该给嫁妆。何况你说感觉婆家比你妈对你都好,结果了,婆家才是家,我觉得你应该为你家着想也得要点回来
你就说到时候拿这钱好养老
当初彩礼钱干嘛给他们,自己留着多好
要拿,为什么不拿。不然到时候都落人家手里。。你妈说给你那是因为她毕竟是你姨,而你爸跟你妹就不一样了
不要
不要了吧,就当他们把你养这么大的辛苦费。以后他们对你要是实在不好,你也不用对他们太伤心,以后自己多跟亲妈那边走走,好好爱自己。
我家这边爸妈都不要我还带回去的
不要要了,她们养你这么大,彩礼给不给你都是他们自己的权力,你老公如果为你考虑就不应该让你去要,你问问他换做是他他张的了口么,何况不使亲妈,很容易闹僵
要回来?你老公真想得出,人家养了你这么多年不是恩情吗?就算偏心但也没虐待你吧!你如果要了,你爸妈觉得白养你了~你亲妈估计也会不认你!
宝妈和我情况一样我亲妈也是我大姨,现在养我的妈妈是我二姨,我亲妈家三个孩子,老大老三是女儿,老二是儿子,我是最小的,他们当时想再要个儿子和我哥哥作伴,没想到我是女孩,正好当时养我的妈妈没孩子,然后就把我给养我的妈妈了,现在的爸爸妈妈很疼我,从来不舍得打我,我从没把他们当成是我二姨和二姨夫,我也没叫过亲妈一声妈,一直叫姨,我和那边没感情,我这边还有个妹妹,我和我妹妹的感情很要好,我喜欢这个家,我定亲结婚老公那边给了我四万,我结婚我妈妈给了我六万,我感激他们把我养那么大,宝妈不要抱怨,谁都有私心,我妹妹结婚我妈可能会比给我的多,这都可以理解,如果你亲妈爱你,你结婚你亲妈就该多给你点钱,这都是缘分,是你和这家人的缘分
要回来
彩礼本就是给父母的 父母愿意给你 是疼你 不给你 在别人眼里也理所应当 我结婚 我爸妈没要彩礼 但是也没给什么陪嫁
不要拿回来
534 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航