论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:100

[图]点一首歌给你听+【回忆恋情】

回帖 发帖

今天看了小幸福和妞妈的“回忆恋情”真是好感动,优美的文字仿佛带着我们回到了那情窦初开的美好年华,羞涩的年龄遇上喜欢的人,开始了甜蜜的爱情,继而建立了幸福的家庭。无论经历了多少曲折磨砺,终究修成了正果。现在回味仍有当时的脸红心跳。真心的祝福她们在对的时候遇到对的人,并且要永远幸福下去哦!
我和老公的恋情也有许多值得回味的。我们原来在一个工厂上班,住男女生宿舍。他比我早二年参加工作,是团委干部,经常关心我们新同志。他会烧饭做菜,经常邀请几个好朋友一起品尝他的厨艺,邀请我们看电影,一起去旅游。我那时候喜欢他,就是看上他乐观幽默,讲义气,人缘好。那时候怎么看怎么像张国荣,又像李克勤,还有齐秦的影子,反正就是能想象成自己的偶像。
印象深刻的是我过生日,他在电台为我点播了一首歌(你是我的唯一),主持人小林还念了他写的一段话,在那种还有一层窗户纸没捅破的情况下,无疑是一剂催化剂。在那个年代,电台点歌算是最浪漫的事情了!

九十年代初,我们那时多单纯啊,即使喜欢对方,也是含蓄的表示。看电影也不敢拉手,更不敢在街上勾肩搭背,像有无数双眼睛盯着看一样。我们就是那种并肩走、有距离的恋爱模式,只在过马路时才有碰到胳膊肘时的那种心悸。
有一次我们在淮海路逛街,我看中了一套时装要150元,(当时我的月工资才二百多元),想来想去没舍得买。第二天他居然买来送我,很感动……。时至今日那套衣服还保管的好好的,我去年还穿过一回。
……
在之后的二十多年的相濡以沫中,爱情慢慢褪去,在油盐酱醋平淡生活中,亲情更胜一筹。我们一起分享欢乐,一起面对磨难,一起经历起起落落、共进退。
长篇大论估计也没几个人爱看,姑且写下这点给自己留下一点纪念,回味一下曾经甜蜜的恋爱故事。

此帖已经被版主小年年mm奖励积分20分。

好幸福啊

每当这首歌的前奏响起,仍然心潮澎湃*^_^*

年少气盛的时候,意气风发!

多美好的时光啊!

感动啊

吃着早餐看着姐姐帖子好感动!好喜欢你们自然的亲切的照片,你好美就是那个年代的文艺女青年!

幸福,姐夫真不错

哇好浪漫

以下是引用 第7楼 悠然爱哲儿 的话:
吃着早餐看着姐姐帖子好感动!好喜欢你们自然的亲切的照片,你好美就是那个年代的文艺女青年!
我是很念旧的人,经常翻开以前的老照片,回味一路走来的点点滴滴。谢谢妹妹的这个评论,让我感动的眼泪在眼眶里打转。

以下是引用 第7楼 悠然爱哲儿 的话:
不能再同意你的话了!^_^你把我想说的都说了,无数个赞~~

姐姐姐夫郎才女貌,才子配佳人,希望姐姐姐夫一直幸福快乐^_^

以下是引用 第10楼 右多妈妈 的话:
我是很念旧的人,经常翻开以前的老照片,回味一路走来的点点滴滴。谢谢妹妹的这个评论,让我感动的眼泪在眼眶里打转。
我也念旧,喜欢80,90年代的纯真!我喜欢看那时的照片特真!

以下是引用 第4楼 右多妈妈 的话:
年少气盛的时候,意气风发!
这张特别像张国荣

以下是引用 第13楼 悠然爱哲儿 的话:
我也念旧,喜欢80,90年代的纯真!我喜欢看那时的照片特真!
除了感动,还是知音,握手!♡

101 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝