论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:100

[图]点一首歌给你听+【回忆恋情】

回帖 发帖

以下是引用 第21楼 我是妞妞妈咪 的话:
右多爸很有硬汉的味道呢,嘻嘻,点歌好浪漫啊
哪有啊哈哈,是那张游泳的照片吧,人家是暖男不是硬汉好吧(∩_∩)

以下是引用 第22楼 小枇杷麻麻 的话:
右多爸爸真的有张国荣的影子呢,果真是找对了人,姐姐,你看照片中的你笑的多甜,多幸福啊!
真的吗?不是情人眼里出西施吗?只有我才说他年轻时像张国荣的,哈哈!

以下是引用 第23楼 Sherry爱小米 的话:
有没有觉得那时的照片都拍的好自然。永远幸福哦!
是呢,那时人的思想特简单,笑容特真实,所以就自然喽!谢谢米妈*^_^*

以下是引用 第24楼 阿小青青 的话:
好浪漫
是呢,谢谢了!

以下是引用 第25楼 硕宝当家 的话:
感受着你的幸福,祝福姐姐!
亲爱的,抱抱~

好幸福。

好浪漫啊,姐姐写的真好,很感动

要永远幸福哦

以下是引用 第26楼 sina莎飞扬411 的话:
字里行间透露着浓浓的爱意,款款深情,甜蜜蜜的让人回味无穷。感受着你们的快乐同时也回忆着我和宝爸的恋情,酸甜苦辣的味道一拥而上。最为相似的是我和宝爸一起逛大厦时只是多看了那款项链一眼说了句真不错。但我内心真没想买,谁知第二天他就给买了送过来。还有滑稽的就是不知道他哪儿打听来知道我喜欢郁金香,每天送一束。连续一个礼拜我妈说话了,让他别送咯。唉,这傻劲真服了。
哈哈哈,你家那位爱慕你,为了抱得美人归,那还不千方百计的打听到你的喜好啊,天天送花也太浪漫了吧!傻的可爱啊!

以下是引用 第27楼 小威麻麻 的话:
为什么我那么喜欢那个年代,你们的神情都那么美好
现在的人已经被利益权利熏了心,丧失了那种单纯,当然不是这是社会进步的另一种恶果。

以下是引用 第28楼 亲亲苹果脸 的话:
甜蜜哒!
谢谢亲╭(╯3╰)╮

以下是引用 第29楼 爱依然585 的话:
在大学时我在广播室,很多人为对方点歌,那个情窦初开的年纪,连祝福语都是青涩的,单纯的
那种青涩和单纯特别难能可贵,怀念过去!

以下是引用 第36楼 皓宇媽咪 的话:
好幸福。
谢谢!

以下是引用 第38楼 荏性小钕子╯ 的话:
要永远幸福哦
你也是哦!

以下是引用 第31楼 右多妈妈 的话:
哪有啊哈哈,是那张游泳的照片吧,人家是暖男不是硬汉好吧(∩_∩)
都有,皮肤偏黑,很有男人味

101 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝