论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:260

[图]苦尽甘来《回忆恋情》

回帖 发帖

以下是引用 第83楼 妈妈爱漂亮11 的话:
幸福下去!
亲爱的你也一样

以下是引用 第82楼 琳小琳儿 的话:
哇擦,你还私奔,我太佩服你了
是啊,疯了疯了

以下是引用 第80楼 甜◇心160QQ 的话:
妞妞妈的文字水平写的好好啊!
过奖了亲,我的写作水瓶就是太不好了,表达不了我说的

以下是引用 第79楼 爱依然585 的话:
十八岁就嫁人了啊?
是啊,自己坚持的

以下是引用 第78楼 逸YY 的话:
幸福就好!
嗯,也祝福宝妈

以下是引用 第77楼 美丽心情yao 的话:
命运总是有偏有向,像我千挑万选选了个最穷的,不图他钱,不图他貌不嫌他嘴笨,只图他脾气好,以前看到的都是假象,到头来天天吵架,应了一句话蔫萝卜辣心
说实话一开始我就喜欢妞爸说话有耐心,那不是光对我,所以我坚信他是好人,一个人装装不了一辈子

妞妈的幸福让人羡慕嫉妒^_^希望妞妈一直幸福下去

以下是引用 第76楼 源宝oo 的话:
真羡慕,我们吵架经常说分手,狠话
不能习惯,妞爸从不说伤人的话,他很懂这些,我常常气他说他有心机,哈哈

以下是引用 第142楼 小幸福~~ 的话:
妞妈的幸福让人羡慕嫉妒^_^希望妞妈一直幸福下去
谢亲爱的,平平淡淡的幸福最真,不管怎么样都是自己坚持追求的

以下是引用 第122楼 我是妞妞妈咪 的话:
参加参加活动嘛:-P
倒是想参加……只是懒病犯了,好严重,咋办呀

以下是引用 第141楼 我是妞妞妈咪 的话:
说实话一开始我就喜欢妞爸说话有耐心,那不是光对我,所以我坚信他是好人,一个人装装不了一辈子
所以说命运偏向你们这种命好的人,让你们遇到个好男人!像我遇到的就是贱男

以下是引用 第127楼 我是妞妞妈咪 的话:
不知道哪来的勇气和执着
年轻气盛吧

以下是引用 第136楼 我是妞妞妈咪 的话:
亲爱的你也一样
我们一起幸福下去!加油!

真好啊

女人果然是要找一个比自己大的人

261 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航