论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:260

[图]苦尽甘来《回忆恋情》

回帖 发帖

看了宝妈们回忆自己当初的恋情,感慨颇多,我的恋情就只有一段,就是现在的妞妞爸。
十六岁那年,初中毕业,自己坚持不肯读书了于是和三个同龄姑娘坐上了四川到温州汽车找我哥,接着很快找到一家汽配公司,面试我的是公司经理,也就是老公的叔叔,然后把我领到车间交给了主管就是我现在的妞爸了,一切仿佛上天安排好的,车间很大,几十张桌子做事,但是从进公司开始我就是和妞爸坐一起做事。。。。
第一眼见到妞爸的感觉我现在还记忆犹新,干净的气质,皮肤雪白,偏瘦的体型很有苏有朋,吴奇隆的感觉,看到他第一眼我就有好感,所以我一直相信缘分,对他的感觉就像虽然不曾相识,仿佛认识千年,还没有说过一句话我便知道他一定是一个不错的人。。。
。。。。。。。。。接下来就是每天上班下班,每天都和他相处八小时,相处的越久越喜欢他,其实到现在我也不确定我喜他什么,可能觉得他说话总是幽默有耐心,可能只是喜欢他衣服总是干干净净,可能是喜欢他潇洒的样子,可能综合起来他就是我会喜欢的男人的样子。。。
慢慢的进公司一年了,其实中间追我的人挺多,甚至比他条件更好的都有,但没有一个能走进我的心里,那时候我十七岁,有一天我穿了一件紧身毛衣和一条牛仔裤,长长的马尾,他忽然对我说:“小妹妹你怎么长大啦,越来越有女人味啦,当时我脸刷的一下红了,红的我发烫,以后的后来有一次他说起过,那是他第一次见脸红的女生。。。。
慢慢的我们越来越有默契,他对我越来越关心,每天上班给我带冰激凌,为了我戒烟,我们很自然而然的在一起了
在一起后的日子很苦涩,我甚至是每天以泪洗面,因为妈爸严重不同意,一方面远嫁,一方面父母觉得我才十七岁,而且妞爸大我快七岁,各种阻拦,爸妈每天坐我床前对我哄,劝,打,骂,求,我永远只是闭着眼睛流泪,有一天我给爸爸下了跪,说我知道了,我会放弃他,然后离开了那个公司,短短不过半月我就瘦了好多好多,常常走着走着就晕了过去,妞爸也一直和我联系着,叫我偷偷去找他,于是我又偷偷开始和妞爸见面,终于有一次我借口外出便没有在回家,私奔了,我要逼我父母同意,现在想想自己真的很不孝,父母没有办法只能退步,然后叫我带上他回去看看人品,这也许也是缘分吧,我爸第一次见老公就很满意,满意他的说话逻辑,满意他的很多小细节,之后过了一年我们便结婚了,其实也是我爸要求的,他说我和他在一起不能没名没份。。。
就这样结婚后的我幸福快乐起来,没有压力,都是祝福,老公家人都很喜欢我,一直到现在他们亲戚都说是他们上辈子积德可以娶到我,哈哈
现在我们在一起今年就是十二年了,已经育有两个小公主,这是我最幸福的爱情结晶,妞爸其实一直也没变,责任感一直有,对我说话也没有大声过,钱也不会苛刻我用,我们争吵也会有,但是从不说伤人的话,也不轻言说分手。。。。简简单单,平平淡淡就是以后的幸福日子!

此帖已经被版主小年年mm奖励积分20分。

好漂亮的两位姑娘,祝你们永远幸福下去!

很可爱

结婚这个不易呀!

要一直幸福!

私奔…冲向你的幸福。好甜蜜的爱

我们好像经历相似,不过我没你那么偏激,反正往事各种不堪回首。

太幸福了!

以下是引用 第7楼 子睿mom 的话:
我们好像经历相似,不过我没你那么偏激,反正往事各种不堪回首。
也是自己死活争取来的,平静时就佩服自己,闹别扭了就恨自己,哈哈

以下是引用 第6楼 白菜2004 的话:
私奔…冲向你的幸福。好甜蜜的爱
小小年纪好坚持,我也服了自己啊

这个男人有品味,有眼光,有福气,要幸福一辈子哦!

以下是引用 第5楼 妙妙麻麻! 的话:
要一直幸福!
谢谢亲,会的

以下是引用 第4楼 两儿子的命 的话:
结婚这个不易呀!
嗯,努力了很久

以下是引用 第3楼 曦曦妈妈。。 的话:
很可爱
谢谢。。。^_^

佩服妞妈敢爱敢恨,你们俩的幸福来的真不容易,祝福你们一直幸福下去哦!

261 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝