论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:78w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖

没事就好,夫妻吵吵架红红脸也是蛮正常的嘛

宏儿这么晚睡啊,要打小PP,轩轩晚上都是九点多就睡了。

以下是引用 第4035楼 手❤哩嘚嗳 的话:
小孩子不能夸滴,你说他睡的好,他马上就不好好睡了。...

恩恩恩...就是啊```郁闷

以下是引用 第4036楼 手❤哩嘚嗳 的话:
睡袍好漂漂的捏.......

..谢谢``

以下是引用 第4037楼 ✿轩贝妈咪 的话:
没事就好,夫妻吵吵架红红脸也是蛮正常的嘛...

呵呵````

以下是引用 第4038楼 ✿轩贝妈咪 的话:
宏儿这么晚睡啊,要打小PP,轩轩晚上都是九点多就睡了。...

呵...一般宏儿是八点多九点就睡的..一觉到天亮...

谁知这一夸就不一般了```半夜出太阳

这样不算早吧。我今天十点才起床。乐挺配合的。

行动已经证明了。。

所以就不要再抠气了。原谅他吧。。

和好啦。。不再冷了。。看得出来你老公很疼你嘛。。

买夜宵给你吃。。幸福死了啦。

要说惭愧我更惭愧。。我经常凶乐宝的。

他不听话我就打他。。要不就是凶他。。

以下是引用 第4021楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
11月16日 阴天 一早上班先到宝宝秀场```然后赶紧来更新了.... 你们真好...怕你们担心了```` 昨晚有来看看```但没更新...因为我不想让LG看到``` 反正都已经过去了``` 前天晚上我们依旧没有说话```各干各的...LG可能知道我想用电脑```所以吃完晚餐一会就出去了...我把宏儿哄睡着也就有时间来这``` 十点多就关电脑睡觉了```十一点的时候LG打我手机...问我想不想吃肠...

宏儿这次是第一啦。放心放心。。

哈哈。

睡袍不错。很可爱。。

哈哈。

以下是引用 第4043楼 ✿胡尐寶 的话:
这样不算早吧。我今天十点才起床。乐挺配合的。...

不是吧...我还没七点就跟他起床了..

我是上班晚了些啊

以下是引用 第4044楼 ✿胡尐寶 的话:
行动已经证明了。。 所以就不要再抠气了。原谅他吧。。 和好啦。。不再冷了。。看得出来你老公很疼你嘛。。 买夜宵给你吃。。幸福死了啦。...

呵...他晚上要是出门的话都会给我买夜宵...

要是在家里的话不是PP煮就是他去买..不然就是他煮

快十二点了。。。先祝贺下宏儿

以下是引用 第4045楼 ✿胡尐寶 的话:
要说惭愧我更惭愧。。我经常凶乐宝的。 他不听话我就打他。。要不就是凶他。。...

我不主张的...宏其实很听话```我跟他讲讲理他是听的...

6337 篇,显示:4036 - 4050篇 
社区导航