论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:79w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖
以下是引用 第3963楼 ✿歆琪妈妈 的话:
是啊,。。。 现在你都弄清楚了。。 所以下次要注意点 不要乱对你老公发脾气了哦。、 ...

恩恩... 

以下是引用 第3964楼 ✿歆琪妈妈 的话:
所以有什么事情都要说清楚,, 不然经常会误会的。。 呵呵。。...

恩..我.知道了``` 

以下是引用 第3965楼 ✿裙摆摇摇 的话:
泥鳅,, 你还真的错怪你LG了 这样看来 你PP他们也是为了宏儿好。 布景有些气味对孩子的身体不好呢 你家LG脾气好好` 甘愿当你们的出气同。。。 不过,泥鳅。,跟LG道歉也不会怎么样、 说个对不起吧, 表扬下你LG。。。好LG哦!...

..摇摇...最终还是他主动跟我说话的 

以下是引用 第3966楼 ✿裙摆摇摇 的话:
别忘了干正事、 给宏儿投票。。!...

..谢谢``` 

以下是引用 第3967楼 手❤哩嘚嗳 的话:
忽忽,就说应该是有误会的 你老公他也无辜啊 其实泥鳅老公蛮好的。...

恩恩..是啊```

以下是引用 第3970楼 诺妈&诺妈 的话:
泥鳅还在冷战吗!其实家庭的事不好说的,气消了就和好吧! 毕竟生活还得继续!毕竟老公很爱你们娘儿俩!...

恩恩....谢谢诺妈咪11 

以下是引用 第3971楼 ★我爱我佳★ 的话:
来泥鳅家投票了 点照片投票的 不知道是第几票...

谢谢佳佳妈 

以下是引用 第3972楼 ★我爱我佳★ 的话:
看来你真是错怪你GGPP和老公了 昨天我就说嘛 你问清楚了再生气 这下,你不生气了吧...

恩恩```

以下是引用 第3974楼 ✿天使小曦✿ 的话:
哈哈~~~ 终于雨过天晴了 真好~~ 终于不冷了吧...

呵呵..是的```已经好了

以下是引用 第3975楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
其实有时候就是一场误会 但宏儿爸如果没有说出来。。。如果你不知情。。。肯定会生气 这是可以理解的 最重要的是自己要开心点。。。不能错怪了宏儿爸嘛 ...

恩恩...

以下是引用 第3976楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
宏儿票很拿第一没问题。。。你就开开心心的在家带他吧...

...对手们都很厉害的`` 

以下是引用 第3977楼 ✿天使小曦✿ 的话:
其实男人还是不够细心的 宏爸后来发信息跟你解释这些 说明他真的知道自己错了 如果他在你没接那几个电话后 就发信息告诉你的话 估计你就不会那么生气了...

对啊...他都不先告诉我

我又来给帅气的小宏儿投票了,加油哦。

泥鳅。我来投票的

晚安

11月16日   阴天

一早上班先到宝宝秀场```然后赶紧来更新了....

你们真好...怕你们担心了````

昨晚有来看看```但没更新...因为我不想让LG看到```

反正都已经过去了```

前天晚上我们依旧没有说话```各干各的...LG可能知道我想用电脑```所以吃完晚餐一会就出去了...我把宏儿哄睡着也就有时间来这```

十点多就关电脑睡觉了```十一点的时候LG打我手机...问我想不想吃肠粉(我只认那家店..LG知道我最爱吃那家的肠粉了..在那家店我吃了九年了``不厌)..我说好...

十一点多他就买回来了```叫我起来吃...可能从这个电话开始就算和好了吧...呵呵```吃完了我继续睡觉```LG还开电脑看了会小说...我也不知道他几点才睡...不过他关了电脑后就抱了我睡了一整晚...还在我睡得迷糊的时候叫我隔天早点叫我起床...要给我买早餐```

当然昨天早上我没叫他了```他都睡到十二点多才起来吃...

昨天都在家里带着宏儿的```

感觉真的很不巧...我才参加宝宝秀场```本来精力应全都推到这的```

结果什么都碰一起了...遇上这不开心事``上班还工作忙...令我都没什么时间能拉票```加上周日带宏儿没能来...就昨晚宏儿睡着上来一会而已```

昨晚还跟贝妈发短信的```她说贝儿晚上十二点睡已经是特别好的表现了...

其实孩子小点的时候是这样的```宏儿这会晚上都是八点多九点就睡觉的了```中间睡着吃奶...一觉到天亮...可是昨晚我吃夜宵小姑子在房里看着他的时候...他跟向常一样偶尔睡着睡着就爬起来坐(平时他睡觉我都在旁边的``有时他看了我一眼就继续睡..有时得我抱一下才继续睡```)..但他坐起来没见着我```而是小姑子..可能是高兴吧``就醒了过来..

等我吃完了回房他都不肯睡了```一直到了两点多才睡的觉...

昨晚可能是太累了吧...我第一次凶宏儿了```哄不睡我让他自己躺着玩``我睡自己的..他以为我跟他玩```总伸手抓我脸...我很用力的甩开他的手```第一次他以为我跟他玩``笑...还来..这一次我更用力了...他扁嘴哭了```看他扁嘴我意识到自己过头了..才起来继续哄他睡```宏儿真的很听话``

所有的事都碰一块...让我真的没了精力```这次参加的宝宝秀场真的全靠鑫妈的帮忙```..而且大家都给宏儿投票``泥鳅真的很感动....只能跟你们说声谢谢了...

.......    ...   .....

那天买睡衣的时候见着这红睡袍粉可爱滴...

所以给买了回来..

给他穿上了要拍PP...他却一点都不配合```怎么都不给拍个正面...

崩溃啊我```

大伙就将就点吧...这几张拍得特辛苦...

此帖子已经被✿♂小鲵々鰍♀于2009年11月16日 09:38:02编辑过。

6337 篇,显示:4006 - 4020篇 
社区导航