论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:79w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖
以下是引用 第4075楼 ✿渲渲妈 的话:
你老公真的真的很不错 以后少冷战了。伤感情 我家渲每天都睡很晚 白天也很少睡觉。所以我好累...

呀..那渲的睡眠时间不多啊```

那她睡的时候你就跟她一起睡会吧```注意休息哦

以下是引用 第4076楼 ✿渲渲妈 的话:
宏儿那小睡袍好可爱答 喜欢。。。...

..嘻嘻`` 

以下是引用 第4078楼 ★我爱我佳★ 的话:
佳有时也是这样 我叫她睡觉,她还和我玩 我也会生气的 把她手拿开,稍微脸色不好 佳就会吓哭了...

以下是引用 第4079楼 ★我爱我佳★ 的话:
还好你和宏爸没事了 有什么误会说开了就好了 还有那个投票 我中午佳佳睡了才有时间来的 结果说不能投票的 可能是活动结束了吧 宏儿拿到第一名了吗?...

恩恩..是的哦

以下是引用 第4080楼 ★我爱我佳★ 的话:
宏儿穿红色睡袍的样子真可爱...

嘻```谢谢 

mimi hui lai le

xin dian nao hai mei you xia zai zhhongwen shu yu fa

xian lai kan kan ni

没事就好,看来LG还是很体贴的,嘻嘻。。。。

老公

以下是引用 第3531楼 ✿yokiの妈妈❀ 的话:
好可爱啊 泥鳅你太有才了 我怎么没想到呢...

泥鳅,明天来看你!

以下是引用 第4088楼 renjingr2008 的话:
没事就好,看来LG还是很体贴的,嘻嘻。。。。 老公...

恩恩

这两天好冷啊 鑫妈来转一圈了 要注意多穿衣服,注意保暖

以下是引用 第4092楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
这两天好冷啊 鑫妈来转一圈了 要注意多穿衣服,注意保暖...

恩恩...大家都要注意保暖了...

此帖子已经被✿♂小鲵々鰍♀于2009年11月17日 14:06:05编辑过。

11月17日  阴

今天真的好冷好冷...宏儿都被我们给包成肉球了...

大家都好像把给宏儿投票的事当成举手之劳...留下脚印的真的是少之又少```我只好自己找找了...

我这笨泥鳅不知道得参加了小树之星才能送花...所以送不了```不过我还是能送花...在商场买来送的```

不过大家不要急哦...我这会才送了一点点```我得一位一位地送...而且有些妈妈我还得找找的```加上我上班有时忙啊什么的....这送花可能会送很久的...不过送完的话我就来说一声哦...如果没收到我送的花记得跟我说一声...我赶紧去补上....

今早上班整个班都在忙着处理宏儿的PP...全部都是PS的```然后写啊什么的...全部完成的时候刚好下班```所以你们得要来支持哇```不支持的我可生气喽...

【谢谢你,宝贝】有你真幸福...

要来支持哇...

6337 篇,显示:4081 - 4095篇 
社区导航