论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:79w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖

泥鳅。我昨天看你日记的时候米有PP啊

什么美女PP。你Q给我看看吧

好像都爱看天线宝宝啊 呵呵

以下是引用 第1947楼 渲渲妈 的话:
宏儿真不错 才10个月就有意识滴叫爸爸了 还会叫奶奶。厉害 我家渲好像米有意识 今天带她去打预防针 居然对着出租车司机叫爸爸。。。...

宏儿他知道谁是谁的...

奶奶带他...所以比较亲```整天叫奶奶...很清晰的...

...渲也太逗了...出租车司机成爸爸了``汗...你LG知道不??

以下是引用 第1948楼 渲渲妈 的话:
对了。为什么以后晚上不用上班呢 真好 可以多点时间陪宏儿 还可以上YW。。。...

这会工艺是淡季了```

没什么事..所以晚上就不用上班了...

现在吃完晚餐就有时间带他散步...带他出去玩玩```不过九点多我就带他回家..他回到家吃奶就睡觉了...他一睡觉...我那LG就得滚蛋了...因为我要上YW...

以下是引用 第1952楼 渲渲妈 的话:
泥鳅。我昨天看你日记的时候米有PP啊 什么美女PP。你Q给我看看吧...

你没见着吗??我的好朋友````也是美女...嘻....

以下是引用 第1953楼 晴川の媽℡ 的话:
好像都爱看天线宝宝啊 呵呵...

对啊...很孩子都爱看```

以下是引用 第1954楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第1947楼 渲渲妈 的话:宏儿真不错 才10个月就有意识滴叫爸爸了 还会叫奶奶。厉害 我家渲好像米有意识 今天带她去打预防针 居然对着出租车司机叫爸爸。。。... 宏儿他知道谁是谁的... 奶奶带他...所以比较亲```整天叫奶奶...很清晰的... ...渲也太逗了...出租车司机成爸爸了``汗...你LG知道不??...

还不知道。今天上午的事。还米有与她说 

以下是引用 第1955楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第1948楼 渲渲妈 的话:对了。为什么以后晚上不用上班呢 真好 可以多点时间陪宏儿 还可以上YW。。。... 这会工艺是淡季了``` 没什么事..所以晚上就不用上班了... 现在吃完晚餐就有时间带他散步...带他出去玩玩```不过九点多我就带他回家..他回到家吃奶就睡觉了...他一睡觉...我那LG就得滚蛋了...因为我要上YW......

你好霸道。。。 

宏儿长得好漂亮呀。。。

以下是引用 第1956楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第1952楼 渲渲妈 的话:泥鳅。我昨天看你日记的时候米有PP啊 什么美女PP。你Q给我看看吧... 你没见着吗??我的好朋友````也是美女...嘻.......

我米看到。你Q给我嘛 

以下是引用 第1958楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第1954楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第1947楼 渲渲妈 的话:宏儿真不错 才10个月就有意识滴叫爸爸了 还会叫奶奶。厉害 我家渲好像米有意识 今天带她去打预防针 居然对着出租车司机叫爸爸。。。... 宏儿他知道谁是谁的... 奶奶带他...所以比较亲```整天叫奶奶...很清晰的... ...渲也太逗了...出租车司机成爸爸了``汗...你LG知道不??... 还不知道。今...

说了记得来报告一下哦``````

以下是引用 第1959楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第1955楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第1948楼 渲渲妈 的话:对了。为什么以后晚上不用上班呢 真好 可以多点时间陪宏儿 还可以上YW。。。... 这会工艺是淡季了``` 没什么事..所以晚上就不用上班了... 现在吃完晚餐就有时间带他散步...带他出去玩玩```不过九点多我就带他回家..他回到家吃奶就睡觉了...他一睡觉...我那LG就得滚蛋了...因为我要上YW........

... 

以下是引用 第1960楼 lulu7983 的话:
宏儿长得好漂亮呀。。。...

..谢谢````` 

以下是引用 第1961楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第1956楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第1952楼 渲渲妈 的话:泥鳅。我昨天看你日记的时候米有PP啊 什么美女PP。你Q给我看看吧... 你没见着吗??我的好朋友````也是美女...嘻....... 我米看到。你Q给我嘛 ...

Q打你啦...看到了不?

.........哇,,宏儿真的好棒啊

10个就知道叫人了,。。,

真让我羡慕啊。。

紫涵现在9个月也都还不会叫。。。

6337 篇,显示:1951 - 1965篇 
社区导航