论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:78w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖
以下是引用 第1921楼 咪咪^^ 的话:
发现最近我很自恋。...

..这女的谁不自恋呢??要说她不自恋肯定是骗人滴```

来泥鳅家看美女啦

真是漂亮呀

生活照更漂亮些

泥鳅是美女

泥鳅的朋友也是美女呀

这几天没来,多顶顶泥鳅的帖子

泥鳅晚安啊

以下是引用 第1923楼 ★我爱我佳★ 的话:
来泥鳅家看美女啦 真是漂亮呀 生活照更漂亮些...

..对啊``````` 

以下是引用 第1924楼 ★我爱我佳★ 的话:
泥鳅是美女 泥鳅的朋友也是美女呀...

..有这逻辑? 

以下是引用 第1925楼 ★我爱我佳★ 的话:
这几天没来,多顶顶泥鳅的帖子...

最近很忙吗佳佳妈```?

以下是引用 第1926楼 ★我爱我佳★ 的话:
泥鳅晚安啊...

那么晚了还不睡呀```

我还没有看到呢!昨天见渲妈去了,不在家啊!

泥鳅我要看

此帖子已经被♂小鲵々鰍♀于2009年10月15日 15:26:03编辑过。

以下是引用 第1931楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
我还没有看到呢!昨天见渲妈去了,不在家啊!...

...呀```我都删掉了...

以下是引用 第1932楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
泥鳅我要看...

那是我朋友```我就发上来大家看看而已的...不敢放太久啊``` 

10月15日 晴```

时间真的好快...这会宝贝都十个多月了...

打从十个月起```他就叫我妈妈了...把我乐开了花```整天缠着他叫我声妈妈...有时逗啊逗```拼命地逗了他老半天```他就是不吭声...要嘛就盯着你看...我以为他准备叫我了更是要他叫...结果怎么着???"啪"...一巴掌就往我脸上打...

唉```怎么着都是我最可怜了...辛苦得不得了还得挨你的打!!!

这几天叫奶奶叫得勤呢...PP带他一块去买菜..他人前人后总叫奶奶```到处都夸他...这越夸他越叫```

那几天拉肚子没带他去娘家...妈妈怪想他的``这不昨晚就按耐不住跑去看宏儿了...PP让他叫我妈奶奶...乖宝贝看着外婆...盯着盯着叫了声奶奶...特清晰```把这两位奶奶乐成了咋样了....

这便宜LG了...抱着他说叫爸爸...宏儿就叫他爸爸...

为啥我让你叫我妈妈你就不叫呢??

这不他特爱看天线宝宝了...每次都看得好认真...我都告诉他"天线宝宝"...一连讲很多次呢...他就跟我讲"宝宝宝宝"...哈哈```太逗了...

看来离说话不远喽```高兴一个...

话说这会应该能自个走了呀...怎么每次让他走他总牵着我手不放```一放他就蹲下去...

只能多多训练训练了```现在晚上我都不用上班了...所以吃完晚餐给宏儿洗了个泡泡澡后就带着他散步...希望他能自个走呢....

此帖子已经被♂小鲵々鰍♀于2009年10月15日 15:34:01编辑过。

6337 篇,显示:1921 - 1935篇 
社区导航