论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:79w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖

yoki说话也早,那时候我也是这么兴奋,呵呵

以下是引用 第2012楼 ★yokiの妈妈★ 的话:
yoki说话也早,那时候我也是这么兴奋,呵呵...

```激动吧``` 

来看泥鳅啦...

泥鳅...

我来抢宏儿的!!

可爱得不像话

成和体统!!

我来抢回去藏起来...

以下是引用 第2014楼 裙摆摇摇 的话:
来看泥鳅啦......

..摇摇``` 

宏儿厉害哦..

10个来月就会喊啦.

以后会学会更多的

]把你这个妈开心S哈哈`..

内啥..

怎么10个月的宝宝就爱看动画片了

我MINI18个月了

居然一点也不感兴趣..

好多时候.

我想做点事情,想让她也跟乐乐一样,迷上动画片

一看就老半天的..那该多好

可她一秒都不看..

太不给我面字了..

我还以为她小,看不懂

可这,,宏儿才10个月都爱看了

我家MINI该不会有什么问题吧???

以下是引用 第2017楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第2014楼 裙摆摇摇 的话:来看泥鳅啦...... ..摇摇``` ...

泥鳅,,

速度速度啊...

回帖子这马事

讲究滴是速度..

你家宝贝儿说话可真早,我家朋朋那时也爱叫妈妈,不过不会说奶奶

他也好爱看天线宝宝,嘿嘿,现在的孩子这么小就懂看电视哦!

以下是引用 第2015楼 裙摆摇摇 的话:
泥鳅... 我来抢宏儿的!!...

..这会宏儿没在我旁边呢...应该是跟他奶奶买菜去了``赶紧上菜市场去``` 

以下是引用 第2016楼 裙摆摇摇 的话:
可爱得不像话 成和体统!! 我来抢回去藏起来......

..好好待他哟`` 

以下是引用 第2018楼 裙摆摇摇 的话:
宏儿厉害哦.. 10个来月就会喊啦. 以后会学会更多的 ]把你这个妈开心S哈哈`.. 内啥.. 怎么10个月的宝宝就爱看动画片了 我MINI18个月了 居然一点也不感兴趣.. 好多时候. 我想做点事情,想让她也跟乐乐一样,迷上动画片 一看就老半天的..那该多好 可她一秒都不看.. 太不给我面字了.. 我还以为她小,看不懂 可这,,宏儿才10个月都爱看了 我家MINI该不会有什么问题吧???...

那天线宝宝不是动画片啊```

要不你试着放那些卡通的flash中文儿歌给她听给她看....看她喜不喜欢``

以下是引用 第2019楼 裙摆摇摇 的话:
以下是引用 第2017楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第2014楼 裙摆摇摇 的话:来看泥鳅啦...... ..摇摇``` ... 泥鳅,, 速度速度啊... 回帖子这马事 讲究滴是速度.. ...

...碰巧碰巧`` 

以下是引用 第2020楼 ㊣朋朋宝贝儿 的话:
你家宝贝儿说话可真早,我家朋朋那时也爱叫妈妈,不过不会说奶奶 他也好爱看天线宝宝,嘿嘿,现在的孩子这么小就懂看电视哦!...

...对啊```我在网上找给他看的...不过他看不久啦...没一会就不要了`` 

小宏儿看起来个子也不小哦

让妈妈给打扮的太帅啦

6337 篇,显示:2011 - 2025篇 
社区导航