论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:472w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第27714楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第27687楼 亚色妞妞 的话:你送我一个体重称吧 我家没有啊... 我有多一个 自己过来拿 ...

那我带上妞去你家住一个月

以下是引用 第27708楼 乖乖鱼 的话:
到时也教教我 我要做奶牛...

好的,你们临产我再教你们。

现在说了到时候你们忘了 

以下是引用 第27700楼 ✿咪咪^^ 的话:
最近瘦了好多, 前段时间我感冒了2个星期。 她也瘦了 ...

你也要注意身体呢~ 要不小妞也跟着你受苦了   

以下是引用 第27716楼 乖乖鱼 的话:
因为你让我温柔不起来呗 ...

那是因为我比你更温柔 

以下是引用 第27704楼 ✿咪咪^^ 的话:
2个。我也要再给肥人找一个 ...

那你也要找个还不知道是男是女的才公平啊~~  哈哈   

以下是引用 第27710楼 乖乖鱼 的话:
最近天气冷吃的多。。。 ...

她又开始很贪吃了,

今天吃了一口香蕉竟然有把香蕉拉了出来 

以下是引用 第27709楼 亚色妞妞 的话:
肥人是不是更粘老爸呀 这个不会帮她洗澡换纸尿裤的妈 ...

她更喜欢爸爸,

只有睡觉的时候才喜欢我 

以下是引用 第27706楼 亚色妞妞 的话:
那我订下大咪的儿子,我要做大咪的儿媳妇 ...

。。。那就是老老牛吃嫩嫩草 

以下是引用 第27719楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第27706楼 亚色妞妞 的话:那我订下大咪的儿子,我要做大咪的儿媳妇 ... 哈哈。太狠了。 ...

这么早就找到儿媳你是不是好高兴啊 

以下是引用 第27713楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第27704楼 ✿咪咪^^ 的话:2个。我也要再给肥人找一个 ... 找到了告诉我 ...

你也帮我物色一下 

以下是引用 第27717楼 ✿咪咪^^ 的话:
我在了吗?...

QQ啊?不见你 

以下是引用 第27711楼 亚色妞妞 的话:
小肥人是我未来的大姑子 我是她的弟媳,我当然要记得关于她的任何事情 ...

做梦吧你  

以下是引用 第27718楼 亚色妞妞 的话:
我是后来才学习连体衣的 一直我都给穿分开的 连体衣在夏天开空调时穿不会冷着肚子 ...

等她会坐着了

我就开始穿分开的 

以下是引用 第27715楼 亚色妞妞 的话:
那你是陈汉典吧...

他的嘴小吗  我觉得他口才不怎么样哦  整天接不到话  

以下是引用 第27721楼 乖乖鱼 的话:
我看了好久才看懂 ...

内涵不足啊你 

34247 篇,显示:27721 - 27735篇 
社区导航