论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:472w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第27703楼 亚色妞妞 的话:
哗,不称职的妈 其他衣服也像你平常穿衣服一样穿嘛...

我一开始习惯了。

不过连体衣没有好看的,

所以我要学习分开才行 

以下是引用 第27680楼 ✿咪咪^^ 的话:
剖的也可以奶很多的,下次我交给你, 我受过医院指导的...

到时也教教我  我要做奶牛

以下是引用 第27697楼 ✿咪咪^^ 的话:
他舔我老公脖子。 差点没有把我老公痒痒死 ...

肥人是不是更粘老爸呀

这个不会帮她洗澡换纸尿裤的妈 

以下是引用 第27682楼 ✿咪咪^^ 的话:
看到了。 果然又胖了 不少哦...

最近天气冷吃的多。。。 

以下是引用 第27702楼 乖乖鱼 的话:
原来你的记忆力还不错 ...

小肥人是我未来的大姑子

我是她的弟媳,我当然要记得关于她的任何事情 

可爱的小弟弟 可惜被妈妈逼做负心汉 都说没有做负心汉咯 要是你家是男宝你早就让他做负心汉了
以下是引用 第27704楼 ✿咪咪^^ 的话:
2个。我也要再给肥人找一个 ...

找到了告诉我 

以下是引用 第27687楼 亚色妞妞 的话:
你送我一个体重称吧 我家没有啊...

我有多一个 自己过来拿  

以下是引用 第27705楼 乖乖鱼 的话:
那你肯定也不是小S 我可是个小嘴 ...

那你是陈汉典吧 

以下是引用 第27689楼 亚色妞妞 的话:
为什么你对我说话不会这么温柔又从来不安慰我 ...

因为你让我温柔不起来呗   

我在了吗?

以下是引用 第27707楼 ✿咪咪^^ 的话:
我一开始习惯了。 不过连体衣没有好看的, 所以我要学习分开才行 ...

我是后来才学习连体衣的

一直我都给穿分开的

连体衣在夏天开空调时穿不会冷着肚子 

以下是引用 第27706楼 亚色妞妞 的话:
那我订下大咪的儿子,我要做大咪的儿媳妇 ...

哈哈。太狠了。 

以下是引用 第27712楼 乖乖鱼 的话:
可爱的小弟弟 可惜被妈妈逼做负心汉 都说没有做负心汉咯 要是你家是男宝你早就让他做负心汉了...

我不会的

我一定要他学武哥爱我一样,只爱一个有内涵的女人 

以下是引用 第27695楼 亚色妞妞 的话:
目前我只知道小肥人和肥D妈的未来那可能是妞的妞 ...

我看了好久才看懂   

34247 篇,显示:27706 - 27720篇 
社区导航