论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:472w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

妞貌似好了。

不过要重启才行

以下是引用 第27685楼 ✿咪咪^^ 的话:
妞我的Q是多少...

站内你自己看吧

以下是引用 第27681楼 乖乖鱼 的话:
我一点都不觉得你打的慢啊 慢就慢慢打咯 精辟点就行了 呵呵 ...

喔最近好了点。

以前才叫慢呢 

以下是引用 第27686楼 ✿咪咪^^ 的话:
实情要大猪鱼告诉你吧 她们已经三生有约了 难道还有好几个?...

目前我只知道小肥人和肥D妈的未来那可能是妞的妞 

以下是引用 第27667楼 亚色妞妞 的话:
那你宝有百分之五十的机会做负心汉 ...

没让我宝做负心汉啊 我可是很有口齿的

小D家的不是小妞的话我当然要帮我宝物色个好老婆啊~

以下是引用 第27684楼 亚色妞妞 的话:
哈哈 你老公不是笑死了 ...

他舔我老公脖子。

差点没有把我老公痒痒死 

以下是引用 第27680楼 ✿咪咪^^ 的话:
我给我妈看过 她当时抱着瑶说:"哗,你看妹妹的肚子都大过你的了,腿多有肉,都说人家顺产有奶多" 剖的也可以奶很多的,下次我交给你, 我受过医院指导的...

那下次我要做一头产量大的奶牛才行 

以下是引用 第27670楼 亚色妞妞 的话:
实情要大猪鱼告诉你吧 她们已经三生有约了...

我早就坦白交代了   

以下是引用 第27690楼 乖乖鱼 的话:
哇 跟我宝的身材好像 其实好像没有出月子的时候胖了 ...

最近瘦了好多,

前段时间我感冒了2个星期。

她也瘦了 

以下是引用 第27693楼 亚色妞妞 的话:
站内你自己看吧...

聪明。

我都忘记了 

以下是引用 第27673楼 亚色妞妞 的话:
那天我刷新N加N次都没有看到,后来还是最后一张没看到 我记下页数,等早上再去看的 ...

原来你的记忆力还不错  

以下是引用 第27691楼 ✿咪咪^^ 的话:
对。我只会穿连体衣。 其他的不会。 我不会换尿布 ...

哗,不称职的妈

其他衣服也像你平常穿衣服一样穿嘛

以下是引用 第27695楼 亚色妞妞 的话:
目前我只知道小肥人和肥D妈的未来那可能是妞的妞 ...

2个。我也要再给肥人找一个 

以下是引用 第27679楼 亚色妞妞 的话:
快上来试试 我肯定不是蔡康永,是大鱼,大嘴永啊...

那你肯定也不是小S

我可是个小嘴 

以下是引用 第27696楼 乖乖鱼 的话:
没让我宝做负心汉啊 我可是很有口齿的 小D家的不是小妞的话我当然要帮我宝物色个好老婆啊~...

那我订下大咪的儿子,我要做大咪的儿媳妇 

34247 篇,显示:27691 - 27705篇 
社区导航