论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:468w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第26269楼 ✿咪咪^^ 的话:
 ... 妞 是相亲吗? 我真的真的很幻想能够相亲, 可惜我没有机会。 我感觉古典又浪漫 ...

我也没有相过

有机会试一试

以下是引用 第26264楼 亚色妞妞 的话:
没事,我都不相信他,他也说刘亦菲是变性人啊 ...

这不可能吧。

他满嘴谎言 

以下是引用 第26274楼 ✿咪咪^^ 的话:
我感觉上环最不人道了 ...

对

国内好多单位要求必须上

以下是引用 第26277楼 梦昕☆润润 的话:
不要 一个都这么难养 再要一个非要了我的老命!...

以前生妞前黑土就非常担心不知养一个小孩会有多大压力

但现在感觉也还可以承受

到你生下来了,就感觉没什么了。因为那时工资也会加的 

以下是引用 第26282楼 梦昕☆润润 的话:
我也没有相过 有机会试一试...

同感同感 

以下是引用 第26266楼 梦昕☆润润 的话:
啊! 咪的LG真是新新好LG 不行 胖哥从哈尔滨回来我也要教育一下 像咪的LG学习 总也不回来 一定的好好表现!...

润宝胖了好多哦。

终于看到PP了 

以下是引用 第26253楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第26243楼 亚色妞妞 的话:大咪的老公太好了 我感觉黑土已经够可以了,即使这么久回来一次。但对于带孩子方面,还是大咪的老公更出色 ... 我经常喊他男奴。 她现在成了女儿的男奴了。 洗澡天天都是他的 ...

他太出色了

以下是引用 第26284楼 梦昕☆润润 的话:
内好多单位要求必须上...

什么时候这个能不强制就好了 

以下是引用 第26280楼 ✿咪咪^^ 的话:
后来感觉他有好多吸引我的东西。 我和他之间还是我先靠近他的呢。 你们想不到吧 ...

想不到

有的时候

第一眼是不准确的

一个人的好坏要接触才能知道!

以下是引用 第26280楼 ✿咪咪^^ 的话:
后来感觉他有好多吸引我的东西。 我和他之间还是我先靠近他的呢。 你们想不到吧 ...

我与黑土

也是我给机会他的,要不然他哪能得手

以下是引用 第26273楼 ✿麽麽の茶 的话:
不要拿这样很漂亮,有的痣是好的...

我不打算拿了。

现在已经习惯了 

以下是引用 第26288楼 ✿麽麽の茶 的话:
他太出色了...

太丑了。

只好做这些来弥补 

以下是引用 第26285楼 亚色妞妞 的话:
以前生妞前黑土就非常担心不知养一个小孩会有多大压力 但现在感觉也还可以承受 到你生下来了,就感觉没什么了。因为那时工资也会加的 ...

亲,我没有工作

还不知道什么时候能有工作呢

以下是引用 第26286楼 ✿咪咪^^ 的话:
同感同感 ...

以下是引用 第26276楼 ✿麽麽の茶 的话:
好冷。。。哈哈...

34247 篇,显示:26281 - 26295篇 
社区导航