论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:468w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第26255楼 ✿麽麽の茶 的话:
咪,不要刺激小妞了,连幻想的机会都不给她...

我是有些残忍了。

要改要改 

以下是引用 第26224楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第26219楼 ✿咪咪^^ 的话:宋祖德说成哥size很小。 不只真假 ... 他和武哥A过啊? 只有我与他A过,我才能下定论...

不要脸

以下是引用 第26256楼 亚色妞妞 的话:
我感觉再丑再美的人看久了,也都一样 性格好才能让我喜欢 以前和黑土哥相亲时,我就无法接受他样子,我妈就劝我再看几次 现在他再丑我也接受了 ...

妞 是相亲吗?

我真的真的很幻想能够相亲,

可惜我没有机会。

我感觉古典又浪漫 

以下是引用 第26256楼 亚色妞妞 的话:
我感觉再丑再美的人看久了,也都一样 性格好才能让我喜欢 以前和黑土哥相亲时,我就无法接受他样子,我妈就劝我再看几次 现在他再丑我也接受了 ...

对,人品是最重要的

以下是引用 第26258楼 ✿咪咪^^ 的话:
老牛喜欢吃嫩草的 ...

以下是引用 第26257楼 ✿麽麽の茶 的话:
所以我没反抗...

这就对了。

我不能给你钱

但是可以给你美名。 

以下是引用 第26231楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第26221楼 亚色妞妞 的话:引用痣很明显吧 增添了魅力啦... 明显到用粉盖布掉。 一度想拿掉。 但是胆子小 ...

不要拿这样很漂亮,有的痣是好的

以下是引用 第26259楼 梦昕☆润润 的话:
那是 国内就这样 什么都是强制的 压抑!...

我感觉上环最不人道了 

以下是引用 第26263楼 ✿咪咪^^ 的话:
我也感觉这种精品都有主了 ...

身有同感

咱们是遇不上了

以下是引用 第26233楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第26224楼 亚色妞妞 的话:和武哥A过啊? 只有我与他A过,我才能下定论... 哈哈。 宋祖德嘴大。 ...

好冷。。。哈哈

以下是引用 第26265楼 ✿咪咪^^ 的话:
这个需要慢慢培养。 再生个女儿让老公帮你带 ...

不要

一个都这么难养

再要一个非要了我的老命!

以下是引用 第26269楼 ✿咪咪^^ 的话:
妞 是相亲吗? 我真的真的很幻想能够相亲, 可惜我没有机会。 我感觉古典又浪漫 ...

不相亲

我哪嫁得出去

我这么保守深闰

一点也不古典浪漫

我只感觉好失望

以下是引用 第26239楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第26228楼 ✿麽麽の茶 的话:那你也很大咯?... 我88cm。 不小。 ...

我没量过,不知道呢

以下是引用 第26260楼 梦昕☆润润 的话:
呵呵 第一眼呀! 好逗了!...

后来感觉他有好多吸引我的东西。

我和他之间还是我先靠近他的呢。

你们想不到吧 

以下是引用 第26262楼 亚色妞妞 的话:
哗,黑土根本不会帮妞洗澡。 咪老公是二十四孝老公了 ...

就是不太孝顺我。 

34247 篇,显示:26266 - 26280篇 
社区导航