论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:468w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第26237楼 ✿咪咪^^ 的话:
太奢侈了 ...

这样的太难找了

以下是引用 第26243楼 亚色妞妞 的话:
大咪的老公太好了 我感觉黑土已经够可以了,即使这么久回来一次。但对于带孩子方面,还是大咪的老公更出色 ...

我经常喊他男奴。

她现在成了女儿的男奴了。

洗澡天天都是他的 

以下是引用 第26241楼 ✿咪咪^^ 的话:
... 她明天休息。所以可以晚睡 ...

呵呵

真好!

我LG都不爱抱孩子!

以下是引用 第26219楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第26186楼 亚色妞妞 的话:他在肉体上满足我 武哥在精神上满足我哈 ... 宋祖德说成哥size很小。 不只真假 ...

咪,不要刺激小妞了,连幻想的机会都不给她

以下是引用 第26240楼 梦昕☆润润 的话:
就咪总说丑 我觉得还行! 没有你说的那样呀!...

我感觉再丑再美的人看久了,也都一样

性格好才能让我喜欢

以前和黑土哥相亲时,我就无法接受他样子,我妈就劝我再看几次

现在他再丑我也接受了 

以下是引用 第26220楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第26199楼 ✿麽麽の茶 的话:是你硬扛在我身上的,其实我有一百个不愿意... 我是对你好,才舍得给你的。 ...

所以我没反抗

以下是引用 第26246楼 梦昕☆润润 的话:
他们喜欢小男生呀!...

老牛喜欢吃嫩草的 

以下是引用 第26245楼 ✿咪咪^^ 的话:
( ⊙ o ⊙ )啊! 那还是要给肥人打了。。 ...

那是

国内就这样

什么都是强制的

压抑!

以下是引用 第26248楼 ✿咪咪^^ 的话:
 哈哈。 我第一次看到他的时候感觉真的好丑。 ...

呵呵

第一眼呀!

好逗了!

以下是引用 第26251楼 亚色妞妞 的话:
不知道88是多少 但我肯定比你大得多...

哈哈。

我不知道jichijichi 

以下是引用 第26253楼 ✿咪咪^^ 的话:
我经常喊他男奴。 她现在成了女儿的男奴了。 洗澡天天都是他的 ...

哗,黑土根本不会帮妞洗澡。

咪老公是二十四孝老公了 

以下是引用 第26252楼 梦昕☆润润 的话:
9494 这样的太难找了...

我也感觉这种精品都有主了 

以下是引用 第26255楼 ✿麽麽の茶 的话:
咪,不要刺激小妞了,连幻想的机会都不给她...

没事,我都不相信他,他也说刘亦菲是变性人啊 

以下是引用 第26254楼 梦昕☆润润 的话:
呵呵 真好! 我LG都不爱抱孩子!...

这个需要慢慢培养。

再生个女儿让老公帮你带 

以下是引用 第26253楼 ✿咪咪^^ 的话:
 ... 我经常喊他男奴。 她现在成了女儿的男奴了。 洗澡天天都是他的 ...

啊!

咪的LG真是新新好LG

不行

胖哥从哈尔滨回来我也要教育一下

像咪的LG学习

总也不回来

一定的好好表现!

34247 篇,显示:26251 - 26265篇 
社区导航