论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:468w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第26165楼 ✿麽麽の茶 的话:
好难买到合适的裤子,老是裤腰太大,裤腰合适的根本穿不进不过现在标准一点了...

我老公喜欢屁股大的 

以下是引用 第26158楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第26137楼 梦昕☆润润 的话:日本的女人都这样的想法呀! 好恐怖! 也许咱没有那个境界的原因!... 日本女人很开放的。 那次一个老女人还搭讪我老公呢。 问他要不要援交? ...

那你还放心把他放在日本

以下是引用 第26172楼 梦昕☆润润 的话:
那咪的LG应该不错 肯定不想你说的那么丑!...

他看着年轻。

人家以为他是高中生呢 

以下是引用 第26178楼 ✿咪咪^^ 的话:
恩恩 ...

恐怖呀!

日本好开放

要不就是我好保守

那天听我PP说,在我们门口的社区卫生站好象有个不是小学生就是初中生的问打胎药呢?

现在的孩子呀!

http://bbs.ci123.com/post/10522585.html这贴好好笑啊

四楼还有她老公的回复

哈哈哈

以下是引用 第26179楼 ✿麽麽の茶 的话:
有可能发生,也让人不知...

我感觉发生了,谁离自己近应该第一反应是先去拉那个人 

以下是引用 第26191楼 ✿咪咪^^ 的话:
我的痣...

哗,美咪啊

这相片真是无敌了

以下是引用 第26160楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第26146楼 ✿麽麽の茶 的话:和我哥哥同年,原来你才是真的猪 枉我背负它一段时间... 哈哈。不要再抢我的名字了。 我要收费的 ...

是你硬扛在我身上的,其实我有一百个不愿意

以下是引用 第26180楼 梦昕☆润润 的话:
色妞 你不是只喜欢A吗? 还看长相?...

我也是以为妞会忽略长相呢 

以下是引用 第26181楼 亚色妞妞 的话:
为什么? 你给我多少钱 ...

让大咪把他的家当都给你!

以下是引用 第26193楼 ✿麽麽の茶 的话:
那你还放心把他放在日本...

他很有定力的。 

以下是引用 第26193楼 ✿麽麽の茶 的话:
那你还放心把他放在日本...

哈哈哈

有什么关系呀

在中国也有这样的事 

以下是引用 第26181楼 亚色妞妞 的话:
为什么? 你给我多少钱 ...

你的皮肤看着很有弹性。

给你一毛钱吧 

以下是引用 第26186楼 亚色妞妞 的话:
他在肉体上满足我 武哥在精神上满足我哈 ...

分的这么清楚!

以下是引用 第26195楼 梦昕☆润润 的话:
日本好开放 要不就是我好保守 那天听我PP说,在我们门口的社区卫生站好象有个不是小学生就是初中生的问打胎药呢? 现在的孩子呀!...

太恐怖了。

现在的孩子 

34247 篇,显示:26191 - 26205篇 
社区导航