论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:128

3月自然流产,5月再次好孕,写好孕心得——5.11yj,5.25pl,今天6.3zzy水印,6.8zzy已经弱阳了

回帖 发帖

此时的心情已经比第一次好孕的时候平静多了,自己觉得是好事。心态平和了,一切就都会顺利的。

先把自己的情况简单的介绍一下吧:

3月份好孕了一次,但是42天的时候就自然流产了,流得很干净,那时候主要表现就是HCG增长极为缓慢~~~医生建议3个月后再试孕,但是在网上看到很多人说自然流产是优胜略汰的一种表现,可以立即试孕,所以我没有等,4月份继续。

4月份情况很不理想,最典型的表现是基础体温七上八下的,自然那个月就失败了。不过从自然流产后我就每天吃叶酸,每天喝豆浆。说到叶酸,在网上看到很多姐妹说吃了以后会导致yj推迟或是lc之类的,开始自己也信以为真,所以之前自己一直没有吃。到了流产以后,自己觉得还是吃吧,我觉得这些反应可能都是个体的差异,毕竟周围那么多认识的人都让我及时的补充叶酸,况且她们也没有出现任何异常。所以我就选择了每天一颗叶酸,现在看来是对的!至于豆浆,以前并不是很喜欢喝,虽然知道喝豆浆对女性比较好,但是还是口味战胜了疗效。自动流产后,我就坚持每天一袋豆浆,不是那种白玉之类的,而是豆腐坊每天煮的新鲜豆浆。喝豆浆可以补充雌激素,对女性尤其有好处。另外,我还把原来每天喝蜂蜜的习惯改掉了,把蜂蜜给老公喝,每天早晚各一杯。因为蜂蜜中含有大量的雄性激素,对备孕的女性可能不宜,所以我就不喝了。用豆浆替代蜂蜜,一样可以清肠解毒,还可以补充雌激素,何乐而不为呢~~~

吃了近一个月的叶酸与豆浆,到了5月份。5.11来了yj,由于之前yj的时候都会有点肚子痛,所以我怀疑自己可能是属于宫寒体质,于是从yj第一天开始喝生姜红糖水,一直喝到yj结束。·因为自己比较懒,所以我做的生姜红糖水很简单,就是切几片姜,再放红糖,用刚烧开的开水冲,然后盖上盖子,泡一会就可以喝了。我觉得生姜红糖水对于宫寒的我还是很有效果的,肚子痛基本没有了。不清楚是不是叶酸和豆浆的作用,这个月的排卵期提前了2-3天,从有测试纸开始,我的排卵期应该是在yj的第17天或是第18天,但是这个月就提前了,在yj第15天的时候就pl了,根据是测plsz和基础体温。但是pl后体温上升的不太理想,正常应该是比最低温那天上升0.3~0.5,但是我这个月pl后就上升了0.2.当时很担心,于是和一个朋友聊天说到这事,她建议我吃VE,于是在她的建议下我也开始每天吃VE,吃的VE就是很普通的那种,叫做“维生素E胶丸”,有“国药准字H”的。我在网上查了一下建议每天吃250mg比较标准,不要超过300mg,但是我觉得250mg好像有点多,于是自作主张每天100mg。因为我觉得食物中还会有VE的。

很多姐妹肯定会想知道hy的感觉,其实我不太敢相信感觉了,所以从pl以后一直到现在心里都七上八下的。虽然有些感觉,但是还是不敢确定,因为我觉得只有zzy是比较可信的。回忆一下pl后的感觉,就是觉得肚子一直都不太舒服,到了pl第8天还是第9天的时候就觉得肚子很涨,有点像要来yj的那样;还有就是嗓子疼。从前天晚上起,就觉得胃很不舒服,有可能是我吃坏东西了。昨天中午开始嗓子疼,下午就觉得胃难受,而且胃口也不太好(我的胃口一直很棒)。还有就是最明显的昨天一天胸涨的厉害,但是不是很疼。于是昨晚回去就用了zzy,发现很浅很浅的水印。今天早上又继续用zzy,虽然还是水印,但是感觉比昨晚加深了,毕竟现在时间还这么短。今天才是yj第24天,要不是pl早,根本不可能测出来。

由于3月的时候经历了一次自然流产,所以这次还是有点心有余悸。但是我相信宝宝这次不会再溜走了,我会好好的保护ta,保护自己,愿我们都平平安安。我准备到zzy弱阳的时候就去医院验血,主要是看看hcg翻倍的情况,只要翻倍正常,宝宝就一定是ok的。宝宝加油!!!

最后,祝福所有的姐妹们,祝你们好孕!有什么问题欢迎交流满足

ps:版主,我想申请加精,不知道可以吗?谢谢吐舌头

此帖子已经被蓝水静纱于2009年06月03日 13:24:36编辑过。

此帖子已经被蓝水静纱于2009年06月08日 09:17:33编辑过。

此帖子已经被蓝水静纱于2009年06月08日 09:18:19编辑过。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

沙发,恭喜!

恭喜!

以下是引用 第2楼 MIAOMIAOYU 的话:
沙发,恭喜!...

谢谢~~~嘿嘿 

以下是引用 第3楼 lxkaixzl 的话:
恭喜!...

谢谢~~~ 

虎妈妈保重,上帝会保佑宝宝没事儿,放心的做你的虎妈妈吧!

我5月14日yj是不是意味着再过3天我也能检测了呢?

以下是引用 第6楼 baobao-jihua 的话:
虎妈妈保重,上帝会保佑宝宝没事儿,放心的做你的虎妈妈吧!...

谢谢你~~~宝宝一定会平安的降临的

我有信心!!! 

以下是引用 第7楼 小鹿队长 的话:
我5月14日yj是不是意味着再过3天我也能检测了呢? ...

我觉得一般高温第10天就能测到,或者是pl第10天

祝你好孕~~~ 

GX,来接你的好孕棒,希望这个月我将好孕···

恭喜楼主啊!!!我是5.12YJ,5.25PL,现在等下周开奖,好紧张哦~

希望我也能好孕,呵呵!

以下是引用 第10楼 幸孕宝贝 的话:
GX,来接你的好孕棒,希望这个月我将好孕···...

加油,好孕一定会降临的 

我5月29日的YJ,6月2日结束,我也接你的好孕棒,祈祷上帝。。。给我一个可爱的宝宝。。。

happy

谢谢大家的祝福!!!加油
129 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝