论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:128

3月自然流产,5月再次好孕,写好孕心得——5.11yj,5.25pl,今天6.3zzy水印,6.8zzy已经弱阳了

回帖 发帖

太早了吧,我是5月13日的月经,周期28天左右,要到下周才能知道呢,楼主,知道的好早啊,羡慕准妈妈!

以下是引用 第6楼 baobao-jihua 的话:
虎妈妈保重,上帝会保佑宝宝没事儿,放心的做你的虎妈妈吧!...

恭喜了!

我是5月15是排卵,26日ZZY阳,验血孕酮30,HCG150,29日HCG560,医生说还不错,现在一直在保胎中,我有过一次停孕,所以这次也很担心,希望我们的宝宝都能平安的到来!啊,做妈妈好难啊,我真的再也经不起打击了!

以下是引用 第19楼 路人龙 的话:
豆浆可以修复子宫,叶酸能减少负作用...

恩 豆浆和叶酸都是好东西 

以下是引用 第21楼 leemanyin 的话:
这么巧,我也是5-11YJ,26PL。今早秀儿PL试纸阳,秀儿zzy水印。 希望我们都能好孕 此帖子已经被leemanyin于2009年06月04日 11:15:35编辑过。...

嘿嘿 好孕已经降临在我们身上了 愿我们的宝宝健康平安 

以下是引用 第23楼 lileexiaolaohu 的话:
我是五月底刚刚自然流产的,前几天总想哭,也想尽快备孕,但心里很害怕,我会借鉴你的方法试一下,祝愿你和宝宝平安。...

加油,不要伤心,我当时的心情和你一样的。好孕一定会很快降临的,祝福你 

以下是引用 第25楼 lgmimi 的话:
我跟你一样,希望我不是咋糊,恭喜...

没问题的 好孕已经降临在我们身上了 

以下是引用 第30楼 xuewuqingfeng 的话:
我5月6号的月经,还没敢测ZZY呢,LZ把你的孕气传我点吧,阿门!...

恩 把好孕同样和你分享 宝宝已经在你的肚子里了 

以下是引用 第32楼 蓝袜子 的话:
太早了吧,我是5月13日的月经,周期28天左右,要到下周才能知道呢,楼主,知道的好早啊,羡慕准妈妈!...

恩 ,确实有点早 但是我pl早,我觉得还是和pl的日子有关系 

以下是引用 第34楼 qqbb1020 的话:
恭喜了! 我是5月15是排卵,26日ZZY阳,验血孕酮30,HCG150,29日HCG560,医生说还不错,现在一直在保胎中,我有过一次停孕,所以这次也很担心,希望我们的宝宝都能平安的到来!啊,做妈妈好难啊,我真的再也经不起打击了!...

加油 我们的宝宝都会平安的 

恭喜!我也来接好孕棒!

恭喜你。

恭喜,妈妈和宝宝都要健康哦!

恭喜LZ了,我也是刚刚经历了流产,也是想下去能尽快好孕,希望能和LZ同样幸运。

我是5.12号月经的 希望也可以尽快有宝宝

129 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航