论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:775

我家混血三宝萌翻天,荷式幸福就要炫出来!

回帖 发帖

回复 第50楼 妞妞mami :
麻麻好幸福呀,看着好羡慕,我听说荷兰孕妈妈在临产时不必赶到妇产医院去生孩子。每个社区服务中心都有专业助产士去到家里,这是真的吗?麻麻在荷兰生产的经验可以分享下吗?...

是的呢,在荷兰如果没有特殊情况,比如臀位,宝宝的头没有转过来,胎儿过大等,助产士就会让在家生产,生之前都会有很多次检查,越接近临产越频繁,确保没有特殊情况,就等破水,然后给助产士打电话。他们会指导你如何做。 如果中途出现情况,比如宝宝头部过大,确认无法顺产,就会电话致电医院准备床位,联系手术。这是听我朋友说过。 有的准妈妈选择在医院顺产,这样会避免一旦出现情况,能在第一时间得到帮助,不至于担心遇到堵车现象。我家这三个宝宝都是在医院出生的。 以为是剖腹产,在医院住了三天后,宝宝和妈妈被告知各种指标正常,可以回家了。 一般顺产不住院,早上生的,下午就可以回家了。 剖腹产的最多也就住三天。一切费用都由保险公司买单,爸爸妈妈不用担心任何费用问题。 医院里有政府报户口的柜台,所以办理各种手续也很方便。 我住的医院条件很好,设备俱全,还可以陪住,医院提供每天的餐食,陪住的爸爸也有份哦。妈妈躺的床是可以升降的,考虑到妈妈的伤口还没愈合,另外医生和护士照顾妈妈也方便,不用总是弯着腰。宝宝有自己的小床,喂奶时护士会来提醒和帮忙。 

荷兰麻麻既然享受那么好的奶源,对奶粉质量很放心,那么母乳喂养的会不会比较少呢?你怎么看待母乳喂养呢?

宝宝们过得真幸福啊
荷兰的空气这么好,好羡慕
我家闺女回家有一大堆作业要做呢,哎
荷兰环境也太好了吧!
真是教子有方啊,赞
小家伙们看起来真开心啊
找个荷兰老公真是有福气啊
楼主家基因真是好
也听朋友介绍了诺优能,打算试试

回复 第51楼 yuecheng2 :
麻麻是在做荷兰代购业务的,一定对那边市场的真实情况很了解,能告诉我们荷兰本土现在最受欢迎的母婴产品有哪些吗?给大家长长草呢~有你本人的使用经验就更好啦,相信3宝麻麻的眼光!...

荷兰这里高大上的奶粉就是Nutrilon了,也就是国内说的诺优能啦,荷兰的妈妈基本上都会给宝宝喝诺优能。 当然还有美素,雀巢等品牌,喝的人稍微少一些

诺优能还不错,我家宝宝一直在喝
好向往荷兰的生活啊,真是健康
好可爱的三宝啊,真想捏捏脸
776 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝