论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

我很不明白,如果我们用试纸测几时排卵,是一天当中的几时测比较好。我上午9点到12点都要上班,也没有空测啊,请问下午能测吗?如果下午5点测到的话,那要到几时才能AA呢,你说的,如果测到阳后6小时才AA,那是怎么算呢,我真的不明白,教教我啊?

顶一下~~ 找了半天才找到!

真的谢谢鸽子姐姐哦,你是个很有逻辑又有爱心的人。我也按照你说的方法应该顺利怀上了。后天准备到医院确诊一下。也祝你一切顺利!

有几天没上网了,才发现鸽子的贴有这么多的回复贴,应该是坛里最强的贴了吧。

刚看到你的情况,心里真难过!不过你心态这么好,6月份一定会如愿的!

5月份按你的方法备孕了,可能AA时间还是没找准,虽然等待开奖,可总觉得希望不大。

眨眼鸽子,加油!JMM加油!

此帖子已经被bressanon于2009年05月27日 19:54:55编辑过。

请问楼主,现在是2号零晨5点,我测到大卫两条一样红了, 秀的超过对照线,1号晚上10 点大卫第二条浅,秀的一样,现在的是阳还是强阳,按你的说法是否11点的时候要AA第一次?不知楼主在不?

大家到我的淘宝小店逛逛吧http://shop58249218.taobao.com/早孕、排卵试纸都是最低价哦! 本人也在备孕中,希望姐妹们早日好孕!
以下是引用 第376楼 乖乖昭 的话:
很多新来的mm 都很心急,一过pl 就开始把各种症状往自己身上套。与其比较那些所谓的症状,莫不如先来这里看看鸽子jj 的讲解,很多问题就可以自己去消化了。 顶起来,让更多的mm 看到!...

唉,简直是在说我呀!呵呵......刚备孕,按照鸽子美女的方法,试了一次,好像时间安排的还不是很好,一过排卵期我就开始把怀孕症状往自己身上套,其实知道没那么早、并且每个人的症状都不见得一样,可是还是忍不住.....,多受几次打击就不套了,爱咋咋地了,呵呵.....

顺便,鸽子美女的两篇经典之作我可是学习了很多遍呀!用心体会。 上学时还没这么认真呢!呵呵....

以下是引用 第378楼 hutunvren 的话:
我把这贴子复制打印,,公司的妹妹们都看看!!说看了以后才明白什么是怀孕!!太有用了!!!我现在把姐妹们的经验打印成册,每天必读一本。...

妹妹,你太强了!我也向你学习! 

鸽子姐姐,鸽子姐姐,我也用大卫试纸连续测的,没测到过强阳,好像出现阳之后不到12个小时就变成白板了!根据你最新的2次AA法,我应该怎么办呢?是不是可以理解为出现强阳(对我来说是阳)开始变弱的时候A呢?如果变成白板再A一次可能太频繁了吧?

谢谢鸽子姐姐!咱们一起努力争取早日又一个健康的宝宝!

终于看到了。。。。。我已经好好学习了。看了几遍,记住要领了。。。。希望这个月能中。。。。。谢谢姐姐!!!

以下是引用 第2楼 wxtla_0 的话:
楼住辛苦啦,超级详细和有道理呢!学习学习!...

楼主辛苦了!真是非常感谢,非常清楚!希望我也好孕啊!

未准快两年,用鸽子姐姐的方法一次就中(不过LG精子不好,我们两个也吃了两个月中药,吃后他身体变好很多) 5。27 16:00 出现强阳 5。28 6:30 AA,倒立,非妈助孕;当天16:00还是阳到23:00还没排掉 5。29 7:30 阴 马上补AA 结束 6。8 7:15 PLSZ阳,马上测ZZY,粉印 在次感谢鸽子姐姐,同时感慨,真是要多努力啊!

天啊,早看到这个帖子就好了,原来自己09年1月到5月的5次排卵都好像是瞎蒙的。5月因为用PLSZ和ZZY放在同一杯尿液一起用,串色,出现了诈和,白高兴一场,白跑医院一趟,郁闷呢……

打算6月严格按照LZ的aa方法,希望我们都能好孕。好孕了上来报告,呵呵!眨眼

楼主真是细心啊!我要再试试,这个月估计是没戏了,因为AA有误区了,而且老公还很累!

2444 篇,显示:706 - 720篇 
社区导航