论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:69w|回复:1410

[图]试纸图片!~~如有疑问,请留言!

回帖 发帖

又学了一招,吼吼

保佑我测到两条杠杠

我的早早孕26号,测到了楼主这个水印了,是不是就代表好孕了呢?

好贴子,支持 谢谢LZ的分享!

好贴,学习了

以下是引用 第4楼 wnngjh 的话:
谢谢LZ的分享!...

那个水印的代表什么啊?有没有怀上呢?

我想问, 是不是排卵完了检测线就没有了呢? 就只有一条参照线了啊. 我每次都是水印-弱阳-强阳-水印-没,这是表明PL 了么?

我想问下排卵后的PLSZ的变化是什么? 是不是只有一条参照线了,检测线什么都没有了呢?我每次都是水印-弱阳-强阳-水印-没 , 这是正常的吗? 请楼主指示啊,着急......

以下是引用 第1楼 lovelybabytiger 的话:
不是只有一条参照线了,检测线什么都没...

一般排卵试纸就是水印--弱阳-强阳-弱阳-水印

但如果怀孕了,排卵试纸还可能会是变成强阳

以下是引用 第3楼 lovelybabytiger 的话:
我想问, 是不是排卵完了检测线就没有了呢? 就只有一条参照线了啊. 我每次都是水印-弱阳-强阳-水印-没,这是表明PL 了么?...

肯定是排卵了阿

祝早日好孕

以下是引用 第9楼 sunyer 的话:
我的早早孕26号,测到了楼主这个水印了,是不是就代表好孕了呢?...

水印,继续隔天测,如果颜色有加深,那就是好孕了

期待你的好孕报告

以下是引用 第6楼 llx883 的话:
那个水印的代表什么啊?有没有怀上呢?...

zzy水印的话,可能是怀孕了,那就继续测,颜色有加深就是好孕了

期待你的好孕报告

谢谢LZ!

1411 篇,显示:841 - 855篇 
社区导航