论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:589

纸尿裤经验之谈

回帖 发帖

真是宝贵经验,我家宝宝两个多月了,现在用的是爹地宝贝,感觉也不错,第一次用的就是妈咪宝贝。我想多用几个牌子试试。

用来用去,还是妈咪宝贝好一点。价格也合适。

我家宝宝也用妈咪宝贝,感觉还是不错

我家宝宝用好奇的,觉得它腰贴处设计的很好。吸水性也不错

以下是引用 第6楼 oO文姬起舞Oo 的话:
很赞同哦,我家也是以妈咪宝贝为主,好奇为辅的...

好经验呢

学习  学习

我家宝贝刚出生用的好奇的,后来听朋友建议换了花王的,就是挺贵的,不过真的超好用,非常柔软,裤裤的边边绝对不会伤到宝宝柔嫩的肌肤,吸水量也不错,向各位MM推荐。

同意,呵呵,我宝贝用的是妈宝和好奇咧嘴

以下是引用 第6楼 oO文姬起舞Oo 的话:
很赞同哦,我家也是以妈咪宝贝为主,好奇为辅的....

楼主的看法和我实际用的感觉一样哦,看来妈妈们的经验差不多哦!呵呵

宝宝刚出生时我买了好奇给宝宝用,但感觉不够柔软,后来换了进口帮宝适,比好奇柔软多了,而且很干爽,现在一直用的进口帮宝适,听说花王的也很不错,不过价格贵些!

不知为何这么多人推荐妈咪宝贝,我也是听了推荐用了,宝宝红屁股很严重,而且只戴上了二三个小时,没多少尿.剩下的扔了

我宝宝一直都用的是好奇,原来这个牌子还属于最好的呢,用的也不错,但最近好像觉得它的纸张越来越薄,而且吸收也不好了,哎,怎么说呢,不过好奇的拉拉裤还可以

以下是引用 第11楼 lwdlucky 的话:
谢谢楼主妈咪这么周到的总结...

583 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航