论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:20

科二这是第三次花了快8000要疯了

回帖 发帖

回复 第6楼 红红的宝贝! :
这几天准备去学科三,一边上班一边学时间挺长都没得毕业。亲加油,相信你行的,再说你练车时间太少,毕竟我们女的没有男的那么有车感。坚持就是胜利...

谢谢亲的支持 一起加油,为了驾照 只能忍了吧 如果是别人我真的和他拼了 明年要 把2孩子接到身边,有车没驾照 如果老公出差 只能走路 希望尽快今年拿到 教练 其实从心底里很恨他不让我多练车 没过压力很大 而且上班练车 没有工资了 

回复 第9楼 kristy71 :
我的教练比较好。有一次周末练的人比较多,教练让某个车的学员跑完一圈后让我练,结果那个学员练了很久似乎都没有让的意思,我等了半个小时了,然后找到教练,激动的说他一通,他一直给我陪不是,搞得我很不好意思,觉得自己失言了,科二我顺利的通过,他帮了不少忙。很感谢他。我们驾校不允许教练受任何好处。管的很严呢。教练性格都特别温和。...

二次考前 当时他说要下班了 高峰期 没油了 没办法我马上 要考试了 只能给他加油200让练了1个小时 他还说 有点学员不聪明 没过的 意思是没给加油 

回复 第15楼 从甜蜜开始952QQ :
一次性通过,4个项目总共花了4800...

亲是哪里学的呢 科二话了6800都还没过 这次1600 教练对我不闻不问 练车机会就少了 不知道这次是否能过 

以下是引用 第10楼 爱哭的孩子没奶吃 的话:
第一次练车 请教练吃饭 老公给买了包烟,第二次练车 他白天5点下班,马上要考试了 前一天 加了200元 练了一个小时 补考还是没过 亲过了也好 再不过 我都不敢去考了 在加上现在教练对心里 也不爽 练车时间掌握他手中 不让你练 也拿他没办法 可是自己找不到教练 自能默默的自己发货很有机会就尽量争取了 
我们没有任何一个学员买东西或者给钱教练。这种坏风气不能助长。我们练车都是一人一台车。不需要等。偶尔周木人多会等一下。时间我们掌握。不受教练控制的。

当年我科二花了五百块过了,不然让我考一百次都过不了

我感觉没有你们说的那么难呀,我晕晕乎乎的一次就过了,不过考试前教练给我吃了两颗镇定剂,一点不紧张

21 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝