论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:20

科二这是第三次花了快8000要疯了

回帖 发帖

宝妈们 ,很抱歉开年上班后 很久没来这里了 其实很想念你们的,发现最近是一个负能量的人,有苦不想与同学朋友倾诉 发现内心遇到一点困难就看不开。

去年10月份就报名的 ,年前科二没过原因和人家同名同姓抢车 心里慌了 ,开年上班来补考了一次还是没过在坡道歇火,,这次14号中旬就考试了,前几天在本校与另外一个教练说了几句 本想自己去预约科二补考费现在交80元就可以了 但是就是没有教练车练,或者交点钱让另外的教练让我多连几次车,没想那么多 不知道什么时候传到我们教练耳边了,原因是:我和另外一个教练说科二练车时间太少了,第一次 我们5个人练了3天 就去考试了,

第二次 练了1天0一个早上,头一天早上2人 下午3人,考试没过与另外一个教练说如果可以给他们一点费练下车就行自己去拼一把,前天去练车被教练骂了一句神经病 在练车开车真心想哭,忍了 那天之后彼此就没有正面看一眼 反正就是各种找茬我 凶,回家想到被侮辱放声的哭了一次,花钱还找罪受,今天中午让老公带我去  问驾校工作人员是否可以换教练,

说不可以,以后还是要在他面前装孙子吗?工作人员问我都没有说名字,他说有问题总要解决的吗 后让我拿身份证给她知道了  想想以后科二还是得在他手里,科三有的教练说可以教  就是这个科二要在驾校练才行,他们都是同校 认识不好接受 没办法找同校的教练了

宝妈们给我出点建议吗?是忍还是自己去考呢?发现之前的倒车入库练得还可以,从这次与教练心里有点不爽了 他也不闻不问,反正心里不爽,现在倒车不行了,其他还可以,他心里现在是肯定巴不得我不过,那天让我缴费1600 我说还早呢 没带,他也没说了 

宝妈们考驾照的经验分享下吗 是否一次性通过呢?再不过 我都怀疑我的智商了 

此帖子已经被爱哭的孩子没奶吃于2016年04月02日 20:07:30编辑过。

此帖子已经被爱哭的孩子没奶吃于2016年04月02日 20:08:13编辑过。

我科二是一次通过。练了4次。每次2个小时

我才过 考了4次才过科目二 不过教练对我特别好,偶尔我给他买包中华烟

我科二也补考一次,我也是去年九月份报的名!我感觉我得练车挺多的,我第一次去考科目二在最后一道s线挂了,不过当时教练叫我去考我说s线不稳定,他说没事去考!最终真的是s线挂,不过s线我们教练第一次去考真的没教我看点,后面回来教我看点上去补考100分就过了!不过我科二过了已经花了7400,学费6300科二补考1100,为了驾照你只能忍了,跟教练闹翻对自己不好,

我是一次过,关键我练的时间久,我那是新教练学员少,考试还是靠点运气…我的经验是一定要多练

这几天准备去学科三,一边上班一边学时间挺长都没得毕业。亲加油,相信你行的,再说你练车时间太少,毕竟我们女的没有男的那么有车感。坚持就是胜利

多练练,替自己负责,也替别人负责

回复 第2楼 kristy71 :
我科二是一次通过。练了4次。每次2个小时...

亲很棒的 

我的教练比较好。有一次周末练的人比较多,教练让某个车的学员跑完一圈后让我练,结果那个学员练了很久似乎都没有让的意思,我等了半个小时了,然后找到教练,激动的说他一通,他一直给我陪不是,搞得我很不好意思,觉得自己失言了,科二我顺利的通过,他帮了不少忙。很感谢他。我们驾校不允许教练受任何好处。管的很严呢。教练性格都特别温和。

回复 第3楼 Smile欣欣 :
我才过考了4次才过科目二不过教练对我特别好,偶尔我给他买包中华烟...

第一次练车 请教练吃饭 老公给买了包烟,第二次练车 他白天5点下班,马上要考试了 前一天 加了200元 练了一个小时 补考还是没过 亲过了也好 再不过 我都不敢去考了 在加上现在教练对心里 也不爽 练车时间掌握他手中 不让你练 也拿他没办法 可是自己找不到教练 自能默默的自己发货很有机会就尽量争取了 

回复 第4楼 红红的宝贝! :
我科二也补考一次,我也是去年九月份报的名!我感觉我得练车挺多的,我第一次去考科目二在最后一道s线挂了,不过当时教练叫我去考我说s线不稳定,他说没事去考!最终真的是s线挂,不过s线我们教练第一次去考真的没教我看点,后面回来教我看点上去补考100分就过了!不过我科二过了已经花了7400,学费6300科二补考1100,为了驾照你只能忍了,跟教练闹翻对自己不好,...

那也不便宜了 我们报名费3500+300培训费 第一次科二1000  第二次1600 中途加油吃饭 加起来6800 再加上这次报名费1600  而且现在教练对我的看法 心里彼此都不爽 感觉倒车练不好了其他能过 哦还有起坡 到时自己家的车找个地方多练下 如果这次不过 怀疑教练是巴不得 希望这次一定要争气了

怎花那么多钱啊

回复 第4楼 红红的宝贝! :
我科二也补考一次,我也是去年九月份报的名!我感觉我得练车挺多的,我第一次去考科目二在最后一道s线挂了,不过当时教练叫我去考我说s线不稳定,他说没事去考!最终真的是s线挂,不过s线我们教练第一次去考真的没教我看点,后面回来教我看点上去补考100分就过了!不过我科二过了已经花了7400,学费6300科二补考1100,为了驾照你只能忍了,跟教练闹翻对自己不好,...

亲 报名费是很高的哦  我们补考1600  找不到教练 只能忍了 如果跟他操起来 现在证还没拿到手 只能装孙了 有时觉得很委屈的,

回复 第5楼 宝贝凌宝贝 :
我是一次过,关键我练的时间久,我那是新教练学员少,考试还是靠点运气…我的经验是一定要多练...

其实 多练 多还是有好处的 比较熟能生巧 

一次性通过,4个项目总共花了4800

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝