论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:341

秘制可乐鸡翅

回帖 发帖
以下是引用 第80楼 huangyeqi 的话:
我昨晚做了水煮牛肉,吃了二大碗饭。今天看了可乐鸡,直流口水。我也要做!!!...

挖··两大碗饭呀··看来做的效果很不错哦···继续加油·· 

以下是引用 第94楼 xiaoyu1120 的话:
学习了,不过我们这单买这个鸡中亦,好像没见过哦...

一般菜市场都有呀··如果菜市场没有的话··超市也应该有的··实在没,整个翅膀那种也可以买来做的·· 

以下是引用 第115楼 yiyimaer 的话:
皓妈太历害了,厨艺又好~~帖子发的很棒,图片文字都很不错! 一定要多多指教哦~~ 收不收徒弟啊 我是标准的厨艺白痴...

别那么说,大家相互指教下可以··希望一如既往支持皓妈··· 

以下是引用 第136楼 Candy893 的话:
晕,太羡慕了,你家老公一家很肥了,嘻嘻。每天可以吃到这么好吃的。这道菜,除了你姐和你家老公,我也很喜欢吃,哈哈。...

是呵··我家老公被我养肥了··每天在跟我姐那里投诉呢··唉·· 

以下是引用 第140楼 tondou 的话:
能给宝宝 吃嘛?...

要看多大的小孩咯,一般三岁以上可以吃一点点拉,我侄子5岁,超级喜欢吃哦··基本上我姐姐会给他吃两个··不能吃太多了·· 

呵呵,我都不会烧菜,羡慕楼主啊。

哈,昨晚我按楼主说的,做了可乐鸡翅,味道好极了,谢谢楼主!!

皓妈太历害了,厨艺又好~~帖子发的很棒,图片文字都很不错!

一定要多多指教哦~~

太想吃了,真想搬到LZ家隔壁住啊!!!!

以下是引用 第3楼 小天使恬恬 的话:
好美味哦,皓妈厨艺太好了!...

以下是引用 第3楼 小天使恬恬 的话:
好美味哦,皓妈厨艺太好了!...

以下是引用 第16楼 zj63732854 的话:
看起来好美味哦!!!...

口水哗哗地。

以下是引用 第157楼 羽瞳 的话:
哈,昨晚我按楼主说的,做了可乐鸡翅,味道好极了,谢谢楼主!!...

不客气··喜欢吃就好··· 

以下是引用 第159楼 yezi_tipan 的话:
太想吃了,真想搬到LZ家隔壁住啊!!!!...

欢迎啊··哈哈··· 

342 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航