论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

欢迎加入我的群,一起交流经验,群号;87556974

希望姐妹们都好孕!

谢谢LZ说的那么详细,希望这个月我也能发好孕报告眨眼

楼主的报告很长很详细,收藏了。偶准备看报告算时间AA,今天月经第12天,测到水印了,希望这个月好孕!

非常感谢lz,我备孕了半年,都没怀上,用了你的方法一次就怀了.谢谢你.

楼主辛苦啦,我用PLSZ就是遇到楼主说的情况。早晚两次,都是弱阳,再测就成白板了。我现在用的试纸是秀儿的。虚心接受楼主的建议,改用大卫,然后隔3小时测一次,呵呵

这么复杂啊,我们以前可是顺其自然的

儿子已经上二年级了

以下是引用 第657楼 鸽子gezihaoyun 的话:
以下是引用 第649楼 ffchen888 的话:鸽子姐姐,恭喜你好孕了! 你能帮帮我吗?本人YJ也算准时吧,一月是4号,二月也是4号的,但二月少了两天,三月是5号来的,然后五月的5号,也就是今天红军就杀到了!二月开始备孕的,三个月的备孕都失败了!怎么办呢?一般的检查也做过了,还要去做什么检查吗?... 三个月时间不长,如果没什么才舒服,月经准时,量和颜色都对就不必再检查了,再试下,好孕是需要很多..
谢谢你,好人会有好报的! 

鸽子姐姐,祝你6月怀孕成功,生一个健康聪明的宝宝!我们一起努力!

看了好几遍了,我会成功的~加油~

鸽子姐姐真是很有爱心又有责任心的人,祝你6月好孕哦,生一健康漂亮的宝宝,我仔细看一几遍你的报告,这个月也很认真的造人哈,你要是啥时候有上线就帮我分析一下,看安排是否合适,这个月要是不成功,下个月继续努力了!

此帖子已经被edwinyang于2009年05月25日 12:37:19编辑过。

LZ 你的帖子我已经仔细拜读了N多次了呢,学习了不少,但是这个月我没测到强阳呢,所以没办法像你计算的那么精确,我把我的情况说下,你帮我看看和你所说的时间符合吗?
我是4月28日YJ  周期一般是29天  按照时间推算的话应该是5月3日排卵
9号开始用PLSZ开始测 :
            9号~10号是水印      体温36.5
      1号弱弱阳(秀儿SZ)       体温36.4
            12号10:20弱阳(秀儿)     18:15 阳 (秀儿)      弱阳(大卫)   晚上23点多AA    体温36.5
            13号10:05弱阳(大卫)    14:25弱阳(秀儿)    19:25弱弱阳(大卫)  弱阳 (秀儿) 22点多AA
                 体温36.5   13号上午的时候要酸了一阵呢
       14号弱弱阳(秀儿)   体温36.9
       15号至今都在36.8~37之间

疑问:一,12号晚上秀儿测到阳怎么到13号下午就弱阳了呢,是强阳在这之间我没测到?
         二,是不是用秀儿的连强阳都没有,即使排了质量也不怎么好呢?

情况就是这样,希望LZ能够回复,谢谢了

鸽子姐姐真是很有爱心又有责任心的人,祝你6月好孕哦,生一健康漂亮的宝宝,我仔细看一几遍你的报告,这个月也很认真的造人哈,你要是啥时候有上线就帮我分析一下,看安排是否合适,这个月要是不成功,下个月继续努力了!附有图片!!!

真的好期待,楼主的报告,似乎让我再次看到了希望!先谢谢楼主1`

鸽子姐姐,你人真好,我从三月份开始关注你的贴子啦,三月份是排卵后看到的,没有算好,失败,四月份想放松一个月,所以就没有测排卵但不知什么原因,晚了19天月经,害怕身体有问题,去看了中医,中医说我没问题,开了中药是调经捉排卵,医生说喝着怀没关系的,我是15日来的月经,今天是11天了,AM11:00测到弱弱弱阳,我打算晚上再测一下,你的第一次怀孕报告,我已经打印了,打算回家慢慢看,跟老公分享一下,我们一起好孕呀!!!

这么好的帖子一定要顶起来

2444 篇,显示:691 - 705篇 
社区导航