论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:529

我的儿子一出生就没有了.......

回帖 发帖

楼主,我很难过,也很同情你。我能体会你现在的心情,怀胎十月,对生产的恐惧等等,很不容易呀。我儿子18个月了,我也是一名医务人员,我知道你的痛苦,也知道医院有责任。如果你的检查都是在那所医院做的,他们就有不可推卸的责任。在孕中期因该有个排畸检查,如果你做了,他们应该早就会告诉你,你儿子只有四个指头及其他的畸形。那么也不会有这个悲剧了。通过这件事更加说明了排畸检查的重要性,排畸检查即专业人员通过超声波检查能够判断出胎儿骨骼,武官,四肢,心脏等是否存在异常。他们会清楚的告诉你结果,你也会做出决定的。希望广大的孕妈妈们注意,当然,如果你们有什么疑问也可以通过QQ287423522问我,无锡的可以加入Q群63740202。这个QQ号是我私人的,我回答你的问题后会删除你,请原谅!!!!

以下是引用 第2楼 qxc936 的话:
。。。。抱下妈妈 不要太伤心 孩子还会有的,现在医生医德好差...

抱抱楼主,不要伤心,好好养身体,会有个健康的宝宝的,现在的医生医德真是不敢恭维,太没有职业道德了,替楼主骂下,太气人了,缺德.楼主加油.

以下是引用 第10楼 cluyao 的话:
楼主,保重好自己的身体,一定要为宝宝讨回公道...

养好身体,孩子还会有的,抱抱。

530 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航
同龄宝宝