论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:80w|回复:121

我的宝宝活了三天

回帖 发帖

很长一段时间都不敢上这个板块,就是怕听到新的不好的消息。今天看到楼主的经历,真的很难过。我也即将为人母亲,不敢想象如果宝宝有个闪失会是怎样的伤心欲绝。 但是,楼主,既然宝宝的离开已成事实,那你一定要坚强起来,因为你还有爱你的老公(其实最让我感动流泪的是楼主老公的表现,他不但要承受着失去宝宝的痛苦,还要瞒着楼主,安慰楼主,就算是一个大男人,要何以承受这样的痛楚?)所以,请楼主为了爱你的人和你爱的人呢,一定要坚强,养好身体,保持愉悦的心情,下次宝宝一定会健健康康得来到你的身边,相信我们的祝福!

你的事情是个打击,但人生本来苦难重重,这是很多宗教的普遍观点,那就平静地接受老天给你安排的苦难。上帝给你关上一扇门,他就会给你打开另一扇门。乐观点,至少还有哪怕一次机会,好好调养身体、心情吧,不妨看看佛教中如何求子的经书或网站,比如地藏菩萨本愿功德经等等。毕竟孩子来源于另一个神秘未知的世界,不是人力能控制的,借助神力也许会有帮助

以下是引用 第4楼 xianshou 的话:
我的泪流出来了,坚强起来,宝宝也会心疼妈妈的,对自己要有信心,上帝会赐给你一个健康快乐的宝宝的 ...

我的泪流出来了,坚强起来,宝宝也会心疼妈妈的,对自己要有信心,上帝会赐给你一个健康快乐的宝宝的

我也是剖宫产的,孩子5岁半了无意中来了老二,因为觉得伤害生命不好,我没有做掉,现在都4个月大了,虽然是中央型前置胎盘,我都只有认命.

在中国,说是可以剖三次,剖后休息3年再要,以免子宫破裂.但我发现很多剖了一年后就怀孕的,照样能正常怀孕到足月产的.

一样经历,好伤心。想死,想杀了给我伤害的人。但都快过去了两年时间,我已经有了一个好可爱的宝。所以你也一定可以。祝福你好起来。

看得我都哭了,好伤心

看了你的经历我都流泪了,挺心酸的.坚强起来,一定会有宝宝的.抱抱你!

为你和宝宝心痛。。。真的,不知道说什么好了。有时候上天就是这样,总是在捉弄人。调养好自己吧,你的宝宝一定在天堂里,等她也休养好了,两年后会健康的回来的。因为你是一个好妈妈,她一定会回来的。你要快乐起来呀。

请一定要坚强,

一切都会更好的,痛苦会过去的,快乐就在前方

心痛,wawl忍不住流泪,抱抱LZ.

我怀76天就胎停,至今仍然无法忘记这些伤痛.

以下是引用 第4楼 xianshou 的话:
我的泪流出来了,坚强起来,宝宝也会心疼妈妈的,对自己要有信心,上帝会赐给你一个健康快乐的宝宝的 ...

哭泣 

你要坚强一点,还在做月子,让把自己养好,下个宝宝就会很健康!

楼主要坚强,我也刚刚经历了失去宝宝的痛苦,我宝宝在39+4周离开了我,还有几天就到预产期了,可这种事情就来的这么突然,让我都无法相信这是事实,有时候总想起宝宝还在肚子里乱蹦乱踢,总情不自禁的摸摸自己的肚子。宝宝,一路走好,爸爸、妈妈会想你的……

120 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航