论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:168

发现老公按月给别人打钱后,我该离婚吗?……

回帖 发帖

问清楚再说!

把事情问清楚了再做打算   

事情没弄清楚之前自己别瞎想

如果真是这样  那就离  没什么好商量的

先看看是亲戚,还是朋友,还是。。。。。。再决定

以下是引用 第10楼 GIRL759350067 的话:
以下是引用 第6楼 粲宝宝 的话:先问清楚你老公给谁打得钱... 以下是引用 第9楼 baby920 的话:弄清事情的真相后,该分的绝不留恋!... ...

一定要弄清楚了~~~看他怎么回答的...LZ不要做傻事...不值

楼主不要把事情想得那么极端,先把事情弄清楚

一定要先弄清事实。。否则你会后悔的。。

先要搞清楚事情的真相,不要胡乱下猜测

以下是引用 第9楼 baby920 的话:
弄清事情的真相后,该分的绝不留恋!...

LZ   弄清楚事情真相   在做定夺

事情可能不是你想像的这样啊!

你要了解清楚才做决定。

如果事情真的是你想的那样!你也不要轻易的离婚!孩子怎么办啊!房子呢!

以下是引用 第12楼 万小宝妈咪 的话:
以下是引用 第5楼 wujinishang 的话:晕晕晕,得要先把事情弄清楚.直接跟你老公开门见山.他不给你留什么情面你也别给他留,即便是真离了,他要是在外有女人,真到了离婚的地步,他是过错方也是他吃亏的.真是见识了.......晕............. ...

不要因为什么误会而走向离婚,不值得..

对啊,先把事情弄清楚,再想怎么办。

以下是引用 第8楼 家有小胖子 的话:
先把事实真相弄清楚啊~...

169 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝