论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:69w|回复:1410

[图]试纸图片!~~如有疑问,请留言!

回帖 发帖

水印是什么啊

呵呵,想问问那种白色的试纸是什么牌子的啊?好像它的反应比较清楚哦!

今天早上6.30观察到BDLS,上午10.30,用大卫排卵试纸检查到弱阳,这是怎么回事,难道我的PL时间很短?有哪位姐妹们帮忙解答一下,

我是YJQ特别长,一般式40天以上,而且3个月没看到BDLS了,还以为不会排卵呢,几天早上看到BDLS了,为什么测出来不是强阳呢?

以下是引用 第1楼 zhangbingcch 的话:
今天早上6.30观察到BDLS,上午10.30,用大卫排卵试纸检查到弱阳,这是怎么回事,难道我的PL时间很短?有哪位姐妹们帮忙解答一下, 我是YJQ特别长,一般式40天以上,而且3个月没看到BDLS了,还以为不会排卵呢,几天早上看到BDLS了,为什么测出来不是强阳呢?...

月经周期长没有关系,只要有规律就好

排卵时间大概在下次月经前14天左右,排卵的时候也不一定有BDLS,不用担心。月经后15天开始测排卵试纸(隔天测),发现颜色变深了,就每天测。建议结合测基础体温。

祝早日好孕!~

我也顶啊,不错的啊!

还没用过,正想买来试试呢

谢谢您 

希望我的帖子能帮上大家,祝各位早日好孕!~~

我也好想拥有一张有两条红线的试纸哦,加油....眨眼

怀孕真是个麻烦事啊!

楼主太有心了!

这贴真好!顶!

我就是属虎的!我也想生个虎娃

所有想生虎娃的妈妈们请加备孕虎娃群QQ 70919833
大家一起交流经验!努力备孕!一举得虎子!

我就是属虎的!我也想生个虎娃

所有想生虎娃的妈妈们请加备孕虎娃群QQ 70919833
大家一起交流经验!努力备孕!一举得虎子!

顶了!~谢谢楼主@~!~

学会看了呢

1411 篇,显示:826 - 840篇 
社区导航