论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:233

曾经有个小天使来过我家,她的名字叫曾诗言~~

回帖 发帖

女孩怎么了?只要宝宝健康男孩女孩难道不一样吗?好多姐妹们为了做妈妈都在努力的备孕,可你竟然狠心的放弃了自己的宝宝!

第二胎有很多女人这么做!我看到过很多!为的是想有儿有女。

只能说小天使很伤心,投错了胎!

如果有小天使到了我们家,将是掌上明珠!

太不公平拉。现在什么年代啊。既然有人把活生生都宝宝都做引产。很多人都想要个健康的宝宝。可是不幸的是胎停没办法才做掉。既然把一个小生命的杀掉。太残忍了。

以下是引用 第3楼 pearl522 的话:
悲哀的事实。宝宝太可怜了,但作为妈妈实在是不能理解首先LZ能下得了这个狠心,事后还能如此平静地描述自己“勇敢”的行为。太残忍。。...

以下是引用 第14楼 Babysam2000 的话:
这个版里的JMS的要求,只想要一个BB这么简单,不论男又好女又好,为此而付出多少泪水与坚辛! 可是,你,LZ却将自己健康的女儿杀了,还好意思来这里说,你LG也不是什么好鸟吧,真希望你这辈子都没有孩子,来成罚你这个狠心的妈妈!...

以下是引用 第60楼 feel_12 的话:
引产也很好,本来就是超生的,响应国策,中国人够多的了。只有第一个孩子才算孩子,在中国第二个本来就不该生。...

那你还怀孕干嘛,站着说话不腰疼

你是要遭报应的

楼主真是不配做妈妈,可怜的小宝宝!希望你能一路走好!

以下是引用 第3楼 pearl522 的话:
悲哀的事实。宝宝太可怜了,但作为妈妈实在是不能理解首先LZ能下得了这个狠心,事后还能如此平静地描述自己“勇敢”的行为。太残忍。。...

以下是引用 第9楼 cecile0225 的话:
你是来找拍的!!!!!!!!!!!! 真狠心啊...

太无语了,什么人啊?

可怜的宝宝哭泣

每次去产前检查路过试管婴儿的诊室,看着那些想做妈妈做不成的人,都会觉得如果怀孕了却不把宝宝生下来那是一种不可饶恕的罪恶!都是当妈妈的,你怎么可以忍心看着罪恶发生。

为什么呢?女孩怎么了?无语。。。。

此帖子已经被qiaoxuanxuan于2009年05月16日 15:09:00编辑过。

以下是引用 第10楼 快乐当当 的话:
怎么这样呀,都什么社会了,还要重男轻女,真不知该怎么说!...

233 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航