论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:759w|回复:1169

怀孕7个月我引产了---记痛苦的引产经历

回帖 发帖

只能说不要伤心,现在最重要的是调理好自己的身体!

在给你留言的时候,我的眼睛已经被眼泪占满,世界上没有比这个让人痛心的了。你一定要坚强,上天一定会给你一个更完美的宝宝。一定很快会来到你的身边。我想你是坚强的,,,我在这里祝福你一切顺利。

眼泪都看下来了,楼主要养身休,宝宝会有的

你现在还好吗?新宝宝来了吗/希望你健康快乐

好伤心

BC照太多了吧!

有一次我照BC就感觉挨着皮肤的地方就很疼,后来我不敢做多了BC

另外第一家医院给你开的补铁的什么你吃了没有呢?是不是那有什么问题呢?还是不要乱吃什么补药了,要营养还是从食物里提取!

抱抱楼主,好好养好身体,相信宝宝很快会再来的。

以下是引用 第2楼 linff08 的话:
好震惊,楼主不要难过了,要好好休养身体,这样宝宝还会再有的。 这件事情说明了每天数胎动很重要啊。...

看的心疼的,我只掉眼泪

楼主保重

会在回来的

宝宝只想想回到天堂重新变成天使来找你

心情平复的一段时间了,今天突然想来论坛上看看,看到这篇文章,我又哭了,是一个人躲在那里偷偷的哭,又想起二十多天前,发生在我老婆身的一切,整个引产过程和楼主的基本一样,但区别是我们都没看孩子,我被老婆的家人赶出了产房,不许我看,哎,往事不想再回首,相信天使会在天堂保佑他(她)们的弟弟妹妹的!

以下是引用 第13楼 lphome 的话:
怎么会这样呢.......不知道说什么好了,看的眼泪都流下来了,怀孕真的好不容易,几乎 每天都要在担心中度过.... 抱抱楼主,好好养身体宝宝还会回来的!!...

如果刚发现胎动不对,7个月的宝宝应该可以生了吧 

楼主不要 难过了,会有健康可爱的宝宝回到你身边的,祝福你吧!祝你好孕!

楼主辛苦,我和楼主经历差不多,现在已经过了那段最难过的时间了,不过因为前天是我宝宝的预产期又想起了他,刚又拿起给宝宝的小衣服看了看,要是我宝能生下来,现在正穿心中无限愁怅但生活不能因为没有了宝宝就没有了信心

楼主保重,我们一起加油努力~!

我是哭着看完楼主的贴子的,好心痛,坚强起来,宝宝会再次降临的

以下是引用 第8楼 fyanglili 的话:
抱抱LZ,别太伤心了,养好身体,BABY会回来找你的,也许那个失去的BABY和你无缘。...

wawl 

1170 篇,显示:796 - 810篇 
社区导航