论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:759w|回复:1169

怀孕7个月我引产了---记痛苦的引产经历

回帖 发帖
以下是引用 第9楼 qqbb0123 的话:
真可惜啊。。都七个月了。。抱抱LZ。。不伤心了。。把身体养好。。我们还会有的。。。...

以下是引用 第3楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
好心疼~~ LZ要把身体养好.....宝宝会再来的~~~~~...

楼主坚强哈,再生一个,,,,不要太难过了.

好难过啊`

看了感觉好酸,眼泪强忍着,,,,我现在肚子里的宝宝也是七个月了,可是,他是不被爱的,因为,他爸爸不想要他,要把他弄掉,,,是不是我也很可怜呢?更无辜的是孩子wawl

看的楼主的遭遇,我眼睛都哭肿了,似乎发生在我身上一样

25周时宝宝脐带绕颈一周,现在每天也都有动, 但还是很担心他

希望楼主想开点~~

一直含着眼泪看完的,祝福楼主以后能有一个健康的宝宝

哭泣 哭泣f难过!!lZ保重哦

lz节哀!祝福天下的准妈妈,每人都有个健康的宝宝!

还以为只有我是不幸的,原来有和我一样经历的人,我的宝宝是个多月的时候没有胎动的,我产前检查后一天就没胎动了,当时好伤心,住院后做了好多检查,验血,化验血糖都没问题,生产后是脐带打结,真的不明白宝宝怎么会这样,在家待了一个月做完月子,我都不愿出门,怕朋友问我宝宝怎样了,生了吗,身体好吗,到现在3个多月了,我还是在家里不愿出去,虽然朋友们都知道了

wawl好难过,楼主别伤心了,很快会有宝宝的~~

哎,好不容易到7个月啊,可怜的宝宝啊,哎!脐带打结B超做不出来吗

难过中,抱抱LZ!!

看了你的经历我很难过啊    我现在已经是6个半月了    以后我会更加小心的    常言说的好    有失必有得     以后你会有更健康的宝宝的

我已经有过2次5个月引产的经历了,那是种钻心痛,我的原因可能是宫颈机能不全,孩子大了子宫拖不住,可我之前也没流过产,也没做什么手术,我不知道怎么会这样。楼主好好休养吧,身体好了才是最重要的,祝我们都好孕吧

1170 篇,显示:766 - 780篇 
社区导航