论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:759w|回复:1169

怀孕7个月我引产了---记痛苦的引产经历

回帖 发帖

去年的12月我引产了,那时我都快8个月了。你的心情我真的很懂,那时候我和我老公都哭得要死。。我宝宝为什么会死,是被人害死的,我作为妈妈的没有保护好他,我真的好痛苦。。。老公说宝宝和我无缘,可是我不甘心。。。他们为什么要杀死我孩子。。。真的想不通。

经历了痛苦,我们就会成长成熟,让时间来冲淡。。。

现在我又准备开始要新生命了,还是会有些怕怕,但我一定会努力坚强,所以楼主你也一定要努力熬过这个时期,我们还年轻,我们还有的是时间,我觉得只有新生命的到来,才能真正正正的让我们忘了伤痛,让我们一起加油!!!!

wawl

好好养好身体~

保养好身体,你会有个健康可爱的宝宝的!

我想哭~~~~~~我们永远支持你!宝宝会再次降临的。

好可惜,这样的情况下妈妈只能更坚强一些!

去年的6月,我的二姐跟你一样也是7个月了彩超发现小孩心脏有问题拿去引产,想想她当时跟你一样痛苦,好可怜,楼主要坚强,祝好孕

别太伤心了,养好身体,BABY会回来找你的

真不敢想象 lz写这个时候的心情,我想一定是含着泪写完的吧

坚强些吧

把自己的身子养好

以下是引用 第2楼 linff08 的话:
好震惊,楼主不要难过了,要好好休养身体,这样宝宝还会再有的。 这件事情说明了每天数胎动很重要啊。...

唉,太可怜的宝宝,连我一大男人看了都觉得想哭

好震惊,楼主不要难过了,要好好休养身体,这样宝宝还会再有的。 这件事情说明了每天数胎动很重要啊。...

假如,我是说假如,觉得胎动不正常的话就去医院,是不是就能留下宝宝呢?

7个月的时候胎动12小时应该是30下左右,感觉楼主的胎动数明显很少

我是哭着看完的 我的宝贝在肚子里也有七个月大了 真的好心疼 好难过 祝福你 会有个可爱的宝贝出现的

LZ放松心情,会再有的。

lz抱抱!别伤心了,好好养好身子,宝宝还会有的

1170 篇,显示:781 - 795篇 
社区导航