论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:121

经历两次胎停,现在又好孕,我的保胎之路,供大家借鉴(7月24日剖女6斤整)

回帖 发帖

LZ真棒~!我也要加油,也要坚强

我在澳洲,流产两次,这里的根本没有什么保胎之说。有时候真羡慕国内的JM,医生会根据实际情况尽量保胎。我们这里的医生就是会说什么优胜劣汰,即然出现先兆流产现象就应该听之任之,流掉的就是不好的胚胎。呵呵,听起来好像还有那么点道理

祝LZ好孕

MM,你这次怀孕前有做什么检查吗?我两次空囊流产了,还没检查呢

以下是引用 第63楼 kitty2010 的话:
MM,你这次怀孕前有做什么检查吗?我两次空囊流产了,还没检查呢...

你好 我没做什么检查哦 就是第三次怀上后 及时保胎的 祝你好孕

风之梦 楼主,你现在的情况如何了?现在几个月了,

刚经历胎停10天。。不知道为什么那么不幸。。

好害怕下次怀孕。。

我也是这样,我打了黄体酮和HCG针,但是最后还是没能保住,希望下次能够成功

刚经历了胎停,5.2号出院,我的宝宝已经13周了,怀孕初期吃黄体酮,也打了针,13周的时候开始出血,没有即时的去医院,流血的第三天才去的,检查已经胎停了,我当时很伤心,都怪我,我没有保护好我的宝宝,我一直埋怨自己

恭喜LZ  BB什么时候生啊???

我也是胎停两次了.检查的都麻木了.这个月开始备孕~

在试一下了希望老天不会在亏待我了.加油

请问楼主,什么是小BC?我去年也有胎停的经历,现在刚刚怀上5周,我和老公也打算每个星期去抽血,我5月9日第一次抽血,BB有34天,绒毛膜促性腺激素(ThCG)  9994.9 mIU/mL   孕酮(PRGE) 51.85ng/mL 医生说这个结果不错,孕酮蛮高的,叫个过一个星期去做下BC说不定就可以看到BB的心跳了.我很高兴,不过考虑下个星期做BC的话,BB才41天,怕有影响,所以决定等到第7周再做.不过看到楼主说的小BC,每个星期都去做,我想问问什么叫小BC?

我想小B超就是腹部的吧, 不是阴道B超, 那个比较伤.

希望我都有你一样的幸运,,,今天怀孕45天,.,那做了B超,说暂未见胚芽,,同胎心,,,大小约28*25MM,孕5-6周,,这几天我还流啡色分泌物,但我坚持保胎了,,,希望我有你一样幸运

大家加油啊

有过多次胎停,自然流产的进群聊聊86986002,交流经验,为下次做好准备````

122 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航